Ozon.ru - Общая тема

Заказал у продавца из Китая (тык) подставку для планшета с отзывом за бонусы, оплатил, продавец сделал вид, что отправляет и через некоторое время отменяет заказ, тут же увеличив цену на товар в 2 раза... Имеет смысл с этим как-то бодаться?
отпишутся в стиле
Screenshot_20250310-134404_OZON.png
я на авось написал, случались случаи баллами компенсацию давали.
либо через суд/досудебку по закону можно выбить разницу в цене, но эти наши копеечные покупки ведь не стоят таких моральных трудозатрат ))

Не урвала, а спокойно купила на 3-4 минуте
хм. мне на 3-4 писали что ошибка ошибка. я и забил =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

отпишутся в стиле
Посмотреть вложение 895745
я на авось написал, случались случаи баллами компенсацию давали.
либо через суд/досудебку по закону можно выбить разницу в цене, но эти наши копеечные покупки ведь не стоят таких моральных трудозатрат ))

я реально на их отменах, не будь настолько ленивой жопой - с судов бы денег поднял больше, чем с хлама.

вот ща висит несколько заказов на 200к+, уже неделю как - продаваны разные, но ссука все "премиум" - всё собирают, собирают - в ЛС молчат.

я вчера пол дня - ночи писал.)
лагает как тварь. лаг в начислении баллов был от 6 до 9 часов)

п.с. ктото урвал гречу за 29 рубликов?
я думал рис дефицитный товар
греча в магните всегда так стоит

Заказал у продавца из Китая (тык) подставку для планшета с отзывом за бонусы, оплатил, продавец сделал вид, что отправляет и через некоторое время отменяет заказ, тут же увеличив цену на товар в 2 раза... Имеет смысл с этим как-то бодат
слишком деньгов там мало. нервы дороже. забей

Почти все выкидываю.
посчитала. выгоды никакой нет заказывать ненужное, даже 50 р не заработать с одного отзывы + если включить риски за неначисление баллов, вообще убыток и куча мусорного товара

Заказал у продавца из Китая (тык) подставку для планшета с отзывом за бонусы, оплатил, продавец сделал вид, что отправляет и через некоторое время отменяет заказ, тут же увеличив цену на товар в 2 раза... Имеет смысл с этим как-то бодаться?
Это на ЯМ маркет может продавца нагнуть, на ОЗОНе таким мелочами не заморачиваются.

2 часа назад писала отзывы. Опубликованы сразу
Что вы заказываете?! Ни разу не было мгновенного начисления, всегда ждать минимум две недели.

Это на ЯМ маркет может продавца нагнуть, на ОЗОНе таким мелочами не заморачиваются.

Что вы заказываете?! Ни разу не было мгновенного начисления, всегда ждать минимум две недели.
Не начисление, а отзывы опубликованы мгновенно

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: SJW
Не начисление, а отзывы опубликованы мгновенно
Ну так не мгновенно, но через пять минут после того, как написан это обычное дело. тут люди отписывались, что баллы сразу прилетали, я подумал у вас так же.

На другом акке тоже сразу публикуются. Именно на основном что то произошло
С утра в разговоре с поддержкой, может ещё через часа три дадут хоть какой-нибудь ответ. Вчера тоже столкнулся с этой проблемой.

• Думаю
С утра в разговоре с поддержкой, может ещё через часа три дадут хоть какой-нибудь ответ. Вчера тоже столкнулся с этой проблемой.
Что то нездоровая канитель какая-то началось с озонзонзоном, причём у нескольких форумчан, держите нас в курсе, пожалуйста.
Начинаю тратить баллы... :no:

Что то нездоровая канитель какая-то началось с озонзонзоном, причём у нескольких форумчан, держите нас в курсе, пожалуйста. Начинаю тратить баллы... :no:
но товары, за которые дадут баллы?

я так и не вышел на поддержку, хз как вы это делаете))
Я вчера свой глючный отзыв удалил из МП, надеялся что дадут написать на него повторно за 200б, но нет.
Сейчас попробовал написать отзыв на товар без баллов - "не опубликован", интересно, глюк или черная метка? Мне метку особо не за что давать..

Кстати, вопрос актуальный, как выходить на поддержку?

• Думаю
Мне уже ответили, предполагают что за возвраты после отзывов. Не понятно, уверенны они или просто шаблонный ответ.. Достучаться трудно,отвечают и сразу сливаются.