Ozon.ru - Общая тема

А в акции Озон нужно было как то региться на сайте Мира или всё автоматом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне так поддержка ответила
Да, нужно зарегать карту на Privetmir. На самом озоне достачно расплатиться картой. У меня начислился кэшбек при оплате Юмани, но картой мир, привязанной к кошельку.

• Like
Реакции: hea07, x_phantom и qwertyk

С каким таким шилдиком?
r.jpg

Народ, у вас даёт активировать 200 от хуавей?
У меня вот такую фигню сегодня выдает...
Фигня.PNG

Народ, у вас даёт активировать 200 от хуавей?
У меня вот такую фигню сегодня выдает...
дает
еще в обед был на товарах, за которые дают кашу, примерно половина ассортимента, сейчас исчез.
за покупки на прошлой неделе пришло 10р на карту :angry:, а должно было 500. проверил по товарам с шильдиком (которого нет) и без него - так и вышло. так что наверное ждать не стоит особо. продолжайте наблюдения

Последнее редактирование:
дает

еще в обед был на товарах, за которые дают кашу, примерно половина ассортимента, сейчас исчез.
за покупки на прошлой неделе пришло 10р на карту :angry:, а должно было 500. проверил по товарам с шильдиком (которого нет) и без него - так и вышло. так что наверное ждать не стоит особо. продолжайте наблюдения
Чего акки не продаешь ? Озон не платит за "пересечения", упал сразу тонус ?
Шильдиками занялся ....:)

• Haha
Реакции: play_boy
Чего акки не продаешь ? Озон не платит за "пересечения", упал сразу тонус ?
Шильдиками занялся ....:)
Акки выкосило давече напалмом, ты об этом кажись писал пару страниц назад, так что мошна пуста и помыслы чисты

• Like
  • Sad
Реакции: Din@miT и homokir
Акки выкосило давече напалмом, ты об этом кажись писал пару страниц назад, так что мошна пуста и помыслы чисты
Есть такое дело, в последнее время я заметил Озон лютует просто Пиз***дец ,начиная с января и в феврале просто косит косой засолы прям в один день за весь проделанный месяц.:(
P.S.хотя на этих аккаунтах иногда реальные заказы и что внимание ! Оплачены вполне легально ... Сотрудники Озона сейчас читающие этот пост, Вы - Козлы !

Последнее редактирование:
Страничка для ввода промиков, начинающихся со префикса prem . Кстати, интересная особенность, на обычной странице ввода промокода может не быть ошибки 2акк, а на премиумовской странице - быть.
А как эту страницу найти в приложении?)

• Like
Реакции: MagicBunny
Очень интересно, но в правилах четко написано, что на все должны выплачивать. А тут какой-то шилдик, да никогда его у меня не было %)
Посмотреть вложение 429337
А будешь права качать и тебя родного Максима в один прекрасный момент не будет.
Ну что есть желание права качать ?

А будешь права качать и тебя родного Максима в один прекрасный момент не будет.
Ну что есть желание права качать ?
При чем тут права качать? Я что с этим вопросом к Озону обращаюсь?
Этот же товар у меня - нету никакого значка. От акка к акку это получается зависит? От левой пятки?

Вложения

• 1645638934908.png
    1645638934908.png
    71,6 KB · Просмотры: 102
Ради интереса откр

При чем тут права качать? Я что с этим вопросом к Озону обращаюсь?
правила поменяли, видимо сегодня. не думаю что меня проглючило, даже скрин выше скинул))
было упоминание о "кешбеке за товары, обозначенные специальным знаком на сайте". сейчас этого упоминания нет, как и каши за покупки на прошлой неделе :no:
вопрос в том, будет ли начислен кеш за те покупки или нет

значок был, на множестве товаров. теперь его нет, и, следуя логике, можно предположить, что теперь дают кашу за все.
потому как и в правилах теперь написано, что дают за любые покупки. можно выдохнуть идти тариться. наверное :lol:

Предлагаю на такие дурацкие вопросы устроить бойкот
А в чем, простите, дурацкость вопроса?
В приложении, через обычное поле ввода промо, код от иви у меня не проходит, если идти по ссылке с сайта иви то попадаешь в браузер-меня не устраивает.
Человек выше написал что есть 2 поля для ввода этих промо.
Вопрос есть ли возможность открыть именно эту ссылку для ввода промо с префиксом prem в приложении?
Приложения у меня в эмуляторах, мне не ссылка нужна, а путь где найти это поле в приложении вручную.

Очень интересно, но в правилах четко написано, что на все должны выплачивать. А тут какой-то шилдик, да никогда его у меня не было %)
Посмотреть вложение 429337
Сейчас на ozon.travel билеты продают без наценок.
Интересно, кто-нибудь пробовал покупать через Мир, кэш за Озон прилетает (приложение одно)?

Сертификаты на покупку авиабилетов активировать нельзя. :(