Ozon.ru - Общая тема

Ура! Восстановили реф промокоды

при попытке оплатить заказ его кидает в рассрочку, прелесть
апд. рассрочка нынче стоит способом оплаты по умолчанию, очередной глюк. зато коды заработали

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вот на одном отменило. На втором не даёт оплатить , зашёл через браузер и все ок. Странно это. Ранее, естественно, никаких проблем не испытывал и банов не ловил ;)
ЗЫ тоже под хуавеевские новорег+200

есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной
Ожили, да. Декабрьский с 1000 баллами сегодня потратил.

• Like
Реакции: teron2 и Din@miT
друзья объясните, бан или нет
В эмуляторе оформил за 200+ товар, но почему-то не вылезло окно ввода карты и заказ повис со статусом "Ожидает оплаты", оплатить не дает, просто кнопки такой нет!
Хотел с браузера зайти оплатить, с того же ип - при авторизации не приходит смс..
Ладно, отменил неоплаченный заказ, привязал карту, заказываю снова, при оплате - "Произошла ошибка. Обратитесь в группу поддержки"
Промокоды активируются, думал что бан, но ввел привет и все ок, (пункт не работает традиционно)

напрягает что в браузере не могу авторизоваться, в МП привязал емеил - смс пришла, а из браузера уй.

Действительно отлип бан на оплату в акке на 900 баллов , от 23 сентября, чудеса да и только :)

• Like
Реакции: CyberBook
Что в запущенное приложение код не приходит для входа?
я туда вошел при регистрации и не выходил, с виду там все прекрасно, только оплатить не дает. А при привязке почты в МП пришел код.

Я так понимаю это бан на оплату, про промик за 100р можно забыть

• Wow
Реакции: Strannik2022
Кто то испытывает проблемы в регистрции Рамблер почт? У меня ошибка повтоянно со вчера выскакивает...
У меня дома тоже не получается создать почту, ни с компа, ни с телефона, а на работе вчера слёту две почты подряд создал.

для тех, кто не любит читать, краткий итог 5 последних страниц:
1. ожили старые акки с баллами и с баном на оплату.
2. озон починил реф.коды.

Все удивительнее ведет себя озон. Мой акк основной был с 2011 года и там куча заказов. В 19 году его забанили. Ради интереса зашла посмотреть после ваших сообщений.

По номеру также бан, но номер отвязался и по почте зашла без проблем. В акке телефон не указан, хотя раньше был. Амнистия озоновская)

• Like
Реакции: VIS
Что в запущенное приложение код не приходит для входа?
сейчас увидел в эмуле кучу всплывающих сообщений от озона и только понял что ты сказал )) не смс идет, а сообщения в МП. зашел в браузер..
Оплатить не дает

Помните игрушку, в которой каждый день надо было открывать карточки? Опубликовали итоги розыгрыша. Мне выпал премиум на месяц, пришло письмо на почту и уведомление в ЛК.

Помните игрушку, в которой каждый день надо было открывать карточки? Опубликовали итоги розыгрыша. Мне выпал премиум на месяц, пришло письмо на почту и уведомление в ЛК.
Круто я выиграл !!! А где получать не знаешь ?
14116534Божена Р.+7(950)-***-**-4013.3" Ноутбук Apple MacBook Air M1