Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.554
Можно.200 бонусов с последней акции, которые 100% списание применяются только в приложении? или с браузера тоже можно
Можно.200 бонусов с последней акции, которые 100% списание применяются только в приложении? или с браузера тоже можно
Если у вас карта в аккаунте не прописана, то пусть кидает.при попытке оплатить заказ его кидает в рассрочку, прелесть
У меня вот на одном отменило. На втором не даёт оплатить , зашёл через браузер и все ок. Странно это. Ранее, естественно, никаких проблем не испытывал и банов не ловил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ожили, да. Декабрьский с 1000 баллами сегодня потратил.есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной
Что в запущенное приложение код не приходит для входа?напрягает что в браузере не могу авторизоваться,
я туда вошел при регистрации и не выходил, с виду там все прекрасно, только оплатить не дает. А при привязке почты в МП пришел код.Что в запущенное приложение код не приходит для входа?
У меня дома тоже не получается создать почту, ни с компа, ни с телефона, а на работе вчера слёту две почты подряд создал.Кто то испытывает проблемы в регистрции Рамблер почт? У меня ошибка повтоянно со вчера выскакивает...
сейчас увидел в эмуле кучу всплывающих сообщений от озона и только понял что ты сказал )) не смс идет, а сообщения в МП. зашел в браузер..Что в запущенное приложение код не приходит для входа?
для тех, кто не любит читать, краткий итог 5 последних страниц:
1. ожили старые акки с баллами и с баном на оплату.
2. озон починил реф.коды. 3. хочу лайков
Каким образом отвязали?По номеру также бан, но номер отвязался и по почте зашла без проблем. В акке телефон не указан.
Круто я выиграл !!! А где получать не знаешь ?Помните игрушку, в которой каждый день надо было открывать карточки? Опубликовали итоги розыгрыша. Мне выпал премиум на месяц, пришло письмо на почту и уведомление в ЛК.