Ozon.ru - Общая тема

Тинькофф, онлайн карты
Кстати, а кому-то уже обещанные 10% приходили? Заказы делаю каждый день с 14го числи и ни разу еще не капнуло (а обещают вроде как 3-5 дней).

.

Ввод реф кода работает в корзине при оформлении заказа в поле Промокод или сертификат! сразу на балансе появляются баллы Не благодарите)
у меня пишет - ошибка, попробуйте снова

Кстати, а кому-то уже обещанные 10% приходили? Заказы делаю каждый день с 14го числи и ни разу еще не капнуло (а обещают вроде как 3-5 дней).
Вообще-то обещают в течение 5-7 рабочих дней
Почитайте на предыдущей странице.
И некоторые форумчане уже отписались, что получили.
У меня тоже нет (покупки за 16 февраля)

Последнее редактирование:
Мне приходили уже за заказы сделанные 14-15 февраля 20220222_130319.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CyberBook и sumon
есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной

• Like
Реакции: x_phantom
Впервые отменило заказ, использовал 200/200. Разумеется, аккаунт подготовлен правильно, карта чистая. У кого то есть подобные сложности с новорег+ 200б?

Озон, верни все как было. А то не удобно же.

есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной
у меня такой через 3 месяца ожил.

• Like
Реакции: x_phantom и teron2
у меня такой через 3 месяца ожил.
где ж ты раньше был) я бы эти акки не выбрасывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверил нововведение озона по вводу реф.кода. в принципе кроме порядка действий, которые у меня на подкорке уже, ничего и не поменялось

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
недели 2 назад было, - причем там много интересного было кроме озона, а сейчас куда-то раздел bonus пропал... не пойму, может бесплатная подписка в иви (по промокоду) не канает

.

• Like
Реакции: pepel
В ВТБ виртуальные миры на раз два перевыпускаются. Ну и дней 5 уже активно сыпят откатами с разных аккаунтов, зарегенных на разные номера

• Like
Реакции: homokir
Озон теперь банит на создание заказа в Express, не давая подтвердить адрес?)
Ощущение, что есть одна попытка, если выйти с оформления после ввода рефки, и сразу не оплатить, то всё.

Озон теперь банит на создание заказа в Express, не давая подтвердить адрес?)
Ощущение, что есть одна попытка, если выйти с оформления после ввода рефки, и сразу не оплатить, то всё.
Закинул сегодня на шару товары в корзину, ввел все промо, потом пошел набирать то что надо, проблем не было