Alenaspb
Опытный
- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Тинькофф, онлайн картымне больше интересно, где так можно делать - получить несколько карт мир на один счёт?
Тинькофф, онлайн картымне больше интересно, где так можно делать - получить несколько карт мир на один счёт?
Кстати, а кому-то уже обещанные 10% приходили? Заказы делаю каждый день с 14го числи и ни разу еще не капнуло (а обещают вроде как 3-5 дней).Тинькофф, онлайн карты
у меня пишет - ошибка, попробуйте сноваВвод реф кода работает в корзине при оформлении заказа в поле Промокод или сертификат! сразу на балансе появляются баллы Не благодарите)
Вообще-то обещают в течение 5-7 рабочих днейКстати, а кому-то уже обещанные 10% приходили? Заказы делаю каждый день с 14го числи и ни разу еще не капнуло (а обещают вроде как 3-5 дней).
Им некогда. Они после 200/200 разгребают.Озон, верни все как было. А то не удобно же.
у меня такой через 3 месяца ожил.есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной
где ж ты раньше был) я бы эти акки не выбрасывалу меня такой через 3 месяца ожил.
недели 2 назад было, - причем там много интересного было кроме озона, а сейчас куда-то раздел bonus пропал... не пойму, может бесплатная подписка в иви (по промокоду) не канает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня также недоступно. Тоже сначала подумал что блокнули)).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От хуавея?Им некогда. Они после 200/200 разгребают.
Куда прикладывать? К системнику или смартфону?
Да.От хуавея?
Закинул сегодня на шару товары в корзину, ввел все промо, потом пошел набирать то что надо, проблем не былоОзон теперь банит на создание заказа в Express, не давая подтвердить адрес?)
Ощущение, что есть одна попытка, если выйти с оформления после ввода рефки, и сразу не оплатить, то всё.