все пункты выдачи недоступныу кого-нибудь еще озон не дает товары ни в один пункт выдачи заказать? что за фигня творится в последнее время?
Ну так выше об этом пишу, что заказ тупо не даёт оформить, ни экспресс, ни пункты. Со старого акка всё хорошоу кого-нибудь еще озон не дает товары ни в один пункт выдачи заказать? что за фигня творится в последнее время?
У всех так похоже. Сами в шоке...у кого-нибудь еще озон не дает товары ни в один пункт выдачи заказать? что за фигня творится в последнее время?
У меня и со старого акка недоступноНу так выше об этом пишу, что заказ тупо не даёт оформить, ни экспресс, ни пункты. Со старого акка всё хорошо
читал твой пост. но я думал, там чисто про экспресс речь. а тут вообще никуда ничего не заказатьНу так выше об этом пишу, что заказ тупо не даёт оформить, ни экспресс, ни пункты. Со старого акка всё хорошо
Не помогает. Озону совсем плохо. Надо что-то более мощное.
Эт давно
Уже очень давно в постоматы минималка 999р. Больше года точно.хм. раньше в постоматы тоже минималка был 999р?
если очень нужно, можно двумя упаковками разные товары заказать на 999р, а потом сразу же одну упаковку отменить в этом заказе.
спустя какое время?есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной
в декабре обнаружил бан, и вот неделю назад уже сделал заказ. а в какой момент я словил его - уже не известноесли очень нужно, можно двумя упаковками разные товары заказать на 999р, а потом сразу же одну упаковку отменить в этом заказе.
за неё вернут деньги тут же. а вторая упаковка приедет в постамат.---------Двойное сообщение соединено: ---------
спустя какое время?
выходит, что как и пишут, примерно 3 месяца такой временный бан длится.в декабре обнаружил бан, и вот неделю назад уже сделал заказ. а в какой момент я словил его - уже не известно
выходит, что так. выше уже писали, что через 3 месяца ожилвыходит, что как и пишут, примерно 3 месяца такой временный бан длится.
обновляйНаша песня хороша, начинай сначала. Опять не даёт пвз выбрать