Ozon.ru - Общая тема

у кого-нибудь еще озон не дает товары ни в один пункт выдачи заказать? что за фигня творится в последнее время?

у кого-нибудь еще озон не дает товары ни в один пункт выдачи заказать? что за фигня творится в последнее время?
Ну так выше об этом пишу, что заказ тупо не даёт оформить, ни экспресс, ни пункты. Со старого акка всё хорошо

Ну так выше об этом пишу, что заказ тупо не даёт оформить, ни экспресс, ни пункты. Со старого акка всё хорошо
читал твой пост. но я думал, там чисто про экспресс речь. а тут вообще никуда ничего не заказать

хм. раньше в постоматы тоже минималка был 999р?

1645533554778.png

вроде починили пункты выдачи

• Like
Реакции: qwertyk
хм. раньше в постоматы тоже минималка был 999р?

Посмотреть вложение 428504
если очень нужно, можно двумя упаковками разные товары заказать на 999р, а потом сразу же одну упаковку отменить в этом заказе.
за неё вернут деньги тут же. а вторая упаковка приедет в постамат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной
спустя какое время?

если очень нужно, можно двумя упаковками разные товары заказать на 999р, а потом сразу же одну упаковку отменить в этом заказе.
за неё вернут деньги тут же. а вторая упаковка приедет в постамат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спустя какое время?
в декабре обнаружил бан, и вот неделю назад уже сделал заказ. а в какой момент я словил его - уже не известно

• Like
Реакции: DRD
в декабре обнаружил бан, и вот неделю назад уже сделал заказ. а в какой момент я словил его - уже не известно
выходит, что как и пишут, примерно 3 месяца такой временный бан длится.

• Like
Реакции: CyberBook и teron2
что озон официально отвечает про 300б для новорега, или всем пофиг.
обычные же покупатели мимо

Наша песня хороша, начинай сначала. Опять не даёт пвз выбрать

200 бонусов с последней акции, которые 100% списание применяются только в приложении? или с браузера тоже можно