Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.220
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.472
забрал все напитки, надеюсь не шняга какая)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забрал все напитки, надеюсь не шняга какая)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну обычный состав подобного: вода, сахар, регулятор кислотности, ароматизатор. а тут помимо воды даже натурального сока добавили если верить составу. и он даже на втором месте идет. так что думаю норм будет)забрал все напитки, надеюсь не шняга какая)
у всех форумчан это естьМного товаров с отзывами за 450
Неужели ещё никто не выкладывал?
Запросил жду))https://www.ozon.ru/product/zhidkoe-mylo-5000-ml-1849834389/ одобрил 35% скидку и минус 100 баллов прода
можете испытать удачу
Не начислятполучил сковороду под бонус
она битая, делаю возврат
отзыв можно писать, прокатит?
Ну, чтобы точно, можно ещё пару товаров взять, и после начисления вернуть.но это не очень точно xD
ну при условии что меня ебанули в марте за ноябрь, то можно не хило так вернуть всё)Ну, чтобы точно, можно ещё пару товаров взять, и после начисления вернуть.
есть опыт возврата всего с бонусами летом 2024 на 42к бонусов. акк до сих пор жив.ну при условии что меня ебанули в марте за ноябрь, то можно не хило так вернуть всё)
есть опыт возврата всего с бонусами летом 2024 на 42к бонусов. акк до сих пор жив.
более так не делаю. удаляю отзыв перед возвратом, если не начислили.
Эээ… это сколько позиций было?есть опыт возврата всего с бонусами летом 2024 на 42к бонусов. акк до сих пор жив.
более так не делаю. удаляю отзыв перед возвратом, если не начислили.
210 примерно. ну)Эээ… это сколько позиций было?
я брал позиции с бонусами от 400 до 1000. цена не имела значения.Эээ… это сколько позиций было?
у кого не публикуются, премиум есть, вдруг он багануто влияет?На другом акке тоже сразу публикуются. Именно на основном что то произошло
не за что, при создании возврата товар из акции автоматом вылетает.Ну, зато бан дадут.