Ozon.ru - Общая тема

Сколько времени в среднем должно пройти, чтобы транзакции начали отображаться в разделе "Вознаграждения" на сайте PrivetMir?

Сколько времени в среднем должно пройти, чтобы транзакции начали отображаться в разделе "Вознаграждения" на сайте PrivetMir?
2 дня между оформлением заказа и зачислением на карту. отображение - на след день после оформления

Сам жду.
Покупка была 16.02.2022 - пока ничего нет (((
В предыдущих акциях было как-то пошустрее...

В "Частые вопросы" по программе:
В какие сроки начисляется кешбэк?
Кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Срок начисления зависит от банка, который выпустил вашу карту «Мир», так как банк передаёт платёжной системе информацию о том, что вы оплатили покупку. В среднем кешбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней с момента покупки.
Сумма кешбэка появится в вашем Личном кабинете или мобильном приложении. После отображения кешбэка в Личном кабинете до его зачисления на карту может пройти 1-2 рабочих дня. Если у вас настроены оповещения от банка, вы также получите сообщение о зачислении средств.

Вложения

• ScreenShot_20220222002114.png
    ScreenShot_20220222002114.png
    33,1 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Всё сделал как надо (сначала привязал, потом оплатил. Не более 3-х карт). Но всё равно нефига не отображается.
Написал в поддержку - они говорят, видим Ваши покупки, но они как-то там недействительны, составляйте обращения по каждой транзакции, будем разбираться.. 😑
Причём пока что составить обращение не могу, потому что система не даёт указать дату покупки позднее чем 10 февраля. Выходит, придётся еще 5 дней бесполезно ждать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sumon
Коллеги, покупка на 2500, своей рефки нет. Как максимальную скидку сделать? 300 баллов по рефке плюс 10%кэш от мира или есть что-то лучше? Уже час ищу по форуму, бошка болит, баллы только экспресс продают, а у меня обычный озон. Если можно, в личку киньте, пожалуйста.

Всё сделал как надо (сначала привязал, потом оплатил. Не более 3-х карт). Но всё равно нефига не отображается.
Написал в поддержку - они говорят, видим Ваши покупки, но они как-то там недействительны, составляйте обращения по каждой транзакции, будем разбираться.. 😑
Причём пока что составить обращение не могу, потому что система не даёт указать дату покупки позднее чем 10 февраля. Выходит, придётся еще 5 дней бесполезно ждать.
Мне они когда-то то же самое говорили, только акция была не в Озоне, а в Ленте. И надо было к обращению приложить чеки, которые я уже выбросил. Короче, я забил на это дело, а потом спустя полгода был весьма удивлён, когда пришёл кэш в полном объёме без всяких обращений 😀

Сам жду.
Покупка была 16.02.2022
а мне за 16 уже начислили, но там маленькая покупка была: носочки и что-то еще, а вот за следующие дни тоже пока нету, причем на сайте мира все покупки уже давно отображаются, а в личном кабинете самого банка часть средств, вообще висит еще в обработке.:)

• Like
Реакции: VIS и sumon
Кэшбэк мира приходит на любой банк или ток сбера?

кто-нибудь с утра проверял, ошибку добавления реф.кода в новорег исправили?

А с чего вдруг это ошибка ?
Возможно так будет всегда.
Вводится также.
может. тогда пусть исправляют текст всплывающего сообщения. оно явно бредом попахивает, его суть не отображает то, что они якобы хотят теперь видеть

• Like
Реакции: Frigliyada
может. тогда пусть исправляют текст всплывающего сообщения. оно явно бредом попахивает, его суть не отображает то, что они якобы хотят теперь видеть
Техподдержка.
" Извините что мы доставляем вам такие неудобства, наши специалисты уже занимаются решением этой проблемы. Мы ни в коем случае не хотели вас обидеть. Мы рассчитываем что вы останетесь с нами." :)

Кто то испытывает проблемы в регистрции Рамблер почт? У меня ошибка повтоянно со вчера выскакивает...

кто в курсе если сделать несколько карт мир привязанных к одному счету кэшбэк на все прийдет или как обычно их хер надуришь?

кто в курсе если сделать несколько карт мир привязанных к одному счету кэшбэк на все прийдет или как обычно их хер надуришь?
Кэшбэк в рамках Привет, МИР считается отдельно по каждой привязанной карте. Этот кэшбэк к счету карты отношение не имеет.

мне больше интересно, где так можно делать - получить несколько карт мир на один счёт?