regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.666
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
Такая же трабла, надеюсь это временноинтересная история, не дает активировать премиум с иви, ошибка двух устройств, это нормально?
Такая же трабла, надеюсь это временноинтересная история, не дает активировать премиум с иви, ошибка двух устройств, это нормально?
2 дня между оформлением заказа и зачислением на карту. отображение - на след день после оформленияСколько времени в среднем должно пройти, чтобы транзакции начали отображаться в разделе "Вознаграждения" на сайте PrivetMir?
Сам жду.Сколько времени в среднем должно пройти, чтобы транзакции начали отображаться в разделе "Вознаграждения" на сайте PrivetMir?
Мне они когда-то то же самое говорили, только акция была не в Озоне, а в Ленте. И надо было к обращению приложить чеки, которые я уже выбросил. Короче, я забил на это дело, а потом спустя полгода был весьма удивлён, когда пришёл кэш в полном объёме без всяких обращенийВсё сделал как надо (сначала привязал, потом оплатил. Не более 3-х карт). Но всё равно нефига не отображается.
Написал в поддержку - они говорят, видим Ваши покупки, но они как-то там недействительны, составляйте обращения по каждой транзакции, будем разбираться..
Причём пока что составить обращение не могу, потому что система не даёт указать дату покупки позднее чем 10 февраля. Выходит, придётся еще 5 дней бесполезно ждать.
а мне за 16 уже начислили, но там маленькая покупка была: носочки и что-то еще, а вот за следующие дни тоже пока нету, причем на сайте мира все покупки уже давно отображаются, а в личном кабинете самого банка часть средств, вообще висит еще в обработке.Сам жду.
Покупка была 16.02.2022
Также 16-192 дня между оформлением заказа и зачислением на карту. отображение - на след день после оформления
Разумеется любой, кот подключен к приветмируКэшбэк мира приходит на любой банк или ток сбера?
В любой. Если банк из списка https://privetmir.ru/bank/Кэшбэк мира приходит на любой банк или ток сбера?
А с чего вдруг это ошибка ?кто-нибудь с утра проверял, ошибку добавления реф.кода в новорег исправили?
может. тогда пусть исправляют текст всплывающего сообщения. оно явно бредом попахивает, его суть не отображает то, что они якобы хотят теперь видетьА с чего вдруг это ошибка ?
Возможно так будет всегда.
Вводится также.
Техподдержка.может. тогда пусть исправляют текст всплывающего сообщения. оно явно бредом попахивает, его суть не отображает то, что они якобы хотят теперь видеть
Кэшбэк в рамках Привет, МИР считается отдельно по каждой привязанной карте. Этот кэшбэк к счету карты отношение не имеет.кто в курсе если сделать несколько карт мир привязанных к одному счету кэшбэк на все прийдет или как обычно их хер надуришь?
мне больше интересно, где так можно делать - получить несколько карт мир на один счёт?кто в курсе если сделать несколько карт мир привязанных к одному счету кэшбэк на все прийдет или как обычно их хер надуришь?