датоварищи, а коды на премиум с иви суммируются?
муму использовал, попробую с тел. раздать может поможетнорм там все. либо номер либо ип паленые
Спасибо)да
Если будет писать ошибку про действующую подписку, надо просто отменить автопродление, тогда даст активировать нормально.
вы делаете через официальное приложение или клонер?че озон всё чтоли пркрыли?
новое пространство сделал, чисты андроид, а он гов. ВВЕДИТЕ ПРОМОКОД В ПРИЛОЖЕНИИ, блин а я че на сайте ввожу чтоли?))
на втором пространстве(новый пользователь) в обычном приложениивы делаете через официальное приложение или клонер?
значит есть надежда, что это глюк просто. Завтра наверняка известно будетна втором пространстве(новый пользователь) в обычном приложении
а это сегодня только ? случилосьзначит есть надежда, что это глюк просто. Завтра наверняка известно будет
пишут, что с 16:00 сегодня. Днем я норм делали на xiaomi второе пространство и на андр.12 новый пользователь =чтобы получить 300-введите промик в моб.приложении....---------Двойное сообщение соединено: ---------
а это сегодня только ? случилось
Лучше подождать завтраВам двоим заняться чтоль не чем, на 595 страницу гляньте
да это и так понятно, сейчас так и делаю. Вопрос в том, глюк это временный, или начало конца. Ведь и ввод перед оформлением могут прикрытьВам двоим заняться чтоль не чем, на 595 страницу гляньте
спасиб))Вам двоим заняться чтоль не чем, на 595 страницу гляньте
я с мобилы раздаю и проблем не испытываю. раньше впн баловался, там как раз и сыпало 2аккмуму использовал, попробую с тел. раздать может поможет