Ozon.ru - Общая тема

=))
покупаю кое чо 6 марта за 11500, получаю отмену сегодня и ценник уже 14 000.
ответ озона - не, всё верно, оно всё кончилось на том складе.)) на другом дороже

хм, вроде раньше при ручной отмене премиум сразу отменялся, нет? отменил, а он так и продолжает действовать до плаченного срока

хм, вроде раньше при ручной отмене премиум сразу отменялся, нет? отменил, а он так и продолжает действовать до плаченного срока
сегодня отменял бесплатный, отключился сразу

бесплатные по промику слетают сразу, а акционные за рубль действуют до конца

• Like +1
Реакции: tuzpro и Aliex
  • Wow
Реакции: а.бузяй
бич пакеты
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

у кого не публикуются, премиум есть, вдруг он багануто влияет?

не за что, при создании возврата товар из акции автоматом вылетает.
У меня есть премиум, но при попытке отключения слетает.

=))
покупаю кое чо 6 марта за 11500, получаю отмену сегодня и ценник уже 14 000.
ответ озона - не, всё верно, оно всё кончилось на том складе.)) на другом дороже
ну вот, уже не мелочь, повод пободаться, пусть компенсируют 2500!

не понятно как об этом лаге им донести, если поддержка сразу посылает. Сами они могут не догадаться..)
первый хер из поддержки ответил отпиской "учитесь писать отзывы правильно", я так понимаю что даже не читал что я писал, просто скриншот увидел с неопубликованным отзывом.

Создал новое обращение с зависшим крутящимся колесом на фото и жалобой на невозможность изменить отзыв..

:5: сделал много возвратов, отнёс в пвз, там всё приняли. и до сих пор (5 часов прошло) - ни ху йя.
статус - одобрено.) интересные лаги. очень