Вот тот же вопрос. Причем вместо ошибки 2акк, эта же строка про мобильное приложениеТоже. Через что делают те, кто написали, что все ок
То, что я скринил – через смартфон. На ПК ещё не пробовал.Через что делают те, кто написали, что все ок
Спасибо, святой человек. Желаю счастья, здоровья, удачи, благополучия, хорошего настроения, отличного сердцебиения, дай бог чтоб у тебя все жизни получалосьВвод реф кода работает в корзине при оформлении заказа в поле Промокод или сертификат! сразу на балансе появляются баллы Не благодарите)
Даже на сайте работает?Ввод реф кода работает в корзине при оформлении заказа в поле Промокод или сертификат! сразу на балансе появляются баллы Не благодарите)
Желаю не знать горя, счастья и удачи.Спасибо, святой человек. Желаю счастья, здоровья, удачи, благополучия, хорошего настроения, отличного сердцебиения, дай бог чтоб у тебя все жизни получалось
На сайте "второй аккаунт" уже тыщу лет.Даже на сайте работает?
балбек 100%ФрутоKids - кэшбек за покупку! — интернет-магазин OZON
ФрутоKids - кэшбек за покупку! — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Красава! Реально работает! Спасибо огромное!Ввод реф кода работает в корзине при оформлении заказа в поле Промокод или сертификат! сразу на балансе появляются баллы Не благодарите)
Всё зависит от того, успеешь ли ты добежать до канадской границы.Эти начисленные баллы не заберут?))
нетЭти начисленные баллы не заберут?))
если тебе отменяют после 6 заказов, значит это и есть твой лимит)кто скажет какое нынче ограничение по оплате одной картой?как я понимаю не более 6 заказов раз в 2-3 дня одной картой.а то отмены задолбали.
Да вот не могу понять,на сколько дней они блокируют,толи на 2 дня то ли на 3.Причем теперь даже на озон карттакаяже шляпа,чего раньше и в помине не наблюдалось.нет
если тебе отменяют после 6 заказов, значит это и есть твой лимит)
норм там все. либо номер либо ип паленыеЯ так понимаю эмули озон уже прикрыл ? Или я что то не так делаю, вроде имей поменял, ip в впн, а говорит 2 акк на устройстве