Ozon.ru - Общая тема

Поабузили и хватит, возвращаемся к привычному ритму форума про "2акк" :)
Молодцы озоновцы, получается они менеджерам суют палки в колеса на пути привлечения новых клиентов, по менеджеркому 300 б, а с этим 500. Очевидно же что выберет потенциальный клиент.

Еще стакается 500+300 или уже прикрыта лавка?

Да, тоже интересен вопрос, только сейчас собрался там подзатариться. И еще одно, рефкоды там не меняли за последние полгода?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такс, а какие виртуалки у нас еще создаются в раз?
Очень хороший вопрос, что скажут знатоки?
Только не говорите, что не знаете или киви)))

Последнее редактирование:
Да, тоже интересен вопрос, только сейчас собрался там подзатариться. И еще одно, рефкоды там не меняли за последние полгода?

Очень хороший вопрос, что скажут знатоки?
Только не говорите, что не знаете или киви)))
уже пару дней как прикрыли

вместе не вводятся, и один на 500 тоже не вводится, только 20 го начнется, будет 2 варианта либо 500 (новый покупатель) либо 300 (реферал) на акк

• Like
Реакции: Demyan
именно стак двух кодов прикрыли или саму акцию с промокодом на 500 баллов? жду отлежки акков пока, не вводил еще)
Прочитайте условия акции. Их скорректировали, код по этим условиям должен начать работать с 20 ноября. До внесения изменений начало акции было с 12 ноября. На данный момент этот код не вводится.

• Like
Реакции: Demyan
вместе не вводятся, и один на 500 тоже не вводится, только 20 го начнется, будет 2 варианта либо 500 (новый покупатель) либо 300 (реферал) на акк
Прочитайте условия акции. Их скорректировали, код по этим условиям должен начать работать с 20 ноября. До внесения изменений начало акции было с 12 ноября. На данный момент этот код не вводится.
Спасибо!

У всех все хорошо с заказами?
Отменяют сразу же, все что заказываем...
same
Нравятся мне такие вбросы :)
Информации как всегда полный "0"
И все принимаются гадать и вытягивать из пострадавшего по крупицам инфу.
что тебе не понятно? человек оформляет заказы, а их отменяют сразу же после оформления. какой информации тебе не хватает?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: homokir
Прилетели родимые
Тебе нормально пришли, та сумма, какая и была указана ?
Мне больше на 1800 ₽ прилетело, чем должно было :oops:
Я конечно не против такого подгона, но как то не понятно :)

Может, баллбэк за личные покупки?

• Like
Реакции: Din@miT
Может, баллбэк за личные покупки?
Баллбэк считается за оплату по OzonCard только или с любой покупки, любой картой с моего акка ?
Просто покупок именно по OzonCard в том месяце не было, да и баллбэка за все покупки в л/к Озона что-то я нигде не нашел ( хотя покупки были на не малые суммы, только оплата была с разных карт ).

Баллбэк считается за оплату по OzonCard только или с любой покупки, любой картой с моего акка ?
Просто покупок именно по OzonCard в том месяце не было, да и баллбэка за все покупки в л/к Озона что-то я нигде не нашел ( хотя покупки были на не малые суммы, только оплата была с разных карт ).
С любой покупки

• Like
Да я сначала вообще подумал что меньше на 3600) но потом сверил и вроде норм. Как в статистике было за вычетом возвратов так и пришло.

• Like
Да я сначала вообще подумал что меньше на 3600) но потом сверил и вроде норм. Как в статистике было за вычетом возвратов так и пришло.
Понятно, уже выше подсказали, что насыпали за покупки.