Ozon.ru - Общая тема

Как на вонючем пепере что-то выставят не проходит и суток тема прикрыта. Всё не работает больше. Похоже 800 баллов больше не видать с 20 ноября максимум 500.

• Like
Реакции: Dryna, Kill777 и Din@miT

Вчера оформлял акки с просто рефкой и рефка+ этот код на 500 баллов, на все акки где были введены два кода прилетели баны, остальные живы. Совпадение?

у меня пока норм, может одна и та же рефка везде

Вчера оформлял акки с просто рефкой и рефка+ этот код на 500 баллов, на все акки где были введены два кода прилетели баны, остальные живы. Совпадение?
Дааа. Чистой воды случайность. Просто не повезло )))
П.С. Надо было сразу делать и продавать, продавать и делать. Ну или покупать. )) хотя, не факт, что не завернули бы заказы.

У всех все хорошо с заказами?
Отменяют сразу же, все что заказываем...

• Like
Реакции: Svet.ch и newcastle
возможно слишком много заказов с одного аккаунта, типа повышенная активность. Аккаунт смените, либо подождите

Нравятся мне такие вбросы :)
Информации как всегда полный "0"
И все принимаются гадать и вытягивать из пострадавшего по крупицам инфу.

Столкнулся с отменой одного заказа 3 раза Какой картой лучше платить, виртуалки от ЯД?

у меня вчера начали отменять заказы. создала виртуальную карту яндекс - оплатила сразу отмена. (карта новая оплачен один заказ) парочка других заказов пока все ок (оплата другой картой). Сегодня отмененный переоформляю - сразу отмена...

у меня вчера начали отменять заказы. создала виртуальную карту яндекс - оплатила сразу отмена. (карта новая оплачен один заказ) парочка других заказов пока все ок (оплата другой картой). Сегодня отмененный переоформляю - сразу отмена...
Тоже самое вчера один заказ три раза отменяли, с другими все ок, без отмен :(

Поднималась уже тема давно, ещё в первом томе старой темы Озона.
Озон и Яндекс взаимосвязаны и платежи обрабатываются через YM*OZON
Так что Вы хотите ? Заканчиваейте пользоваться этими виртуалками Яндекса, особенно на разных акках при заказах.

• Like
Реакции: MortSet
Такс, а какие виртуалки у нас еще создаются в раз?

Партнерские бонусы еще не начисляли?

Партнерские бонусы еще не начисляли?

Сегодня и не стоит ждать. Если 15-е на выходной выпадает, то в первый рабочий день после него начислят. Так что завтра всё будет.

• Like
Реакции: dsgvol
Озон и Яндекс взаимосвязаны и платежи обрабатываются через YM*OZON
Так что Вы хотите ? Заканчиваейте пользоваться этими виртуалками Яндекса, особенно на разных акках при заказах.
Это что же, значит не стоит наркотики и оружие оплачивать Яндекс ЮМани? :eek: