MVideo_trader
Король флуда
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 515
просрочкой питаемся покаЯ так понимаю, озон решил как можно дольше всех держать на безапельсиновой диете?
просрочкой питаемся покаЯ так понимаю, озон решил как можно дольше всех держать на безапельсиновой диете?
Да это понятно, просто китайский новый год на дворе, хотелось бы и свежие цитрусовые увидеть на столе...просрочкой питаемся пока
значит - это не правильный продавец, пробуем другого
огурец принесли, но он несъедобен, поддержка сожалеет, не болееДа, последние две недели апельсинов по нулям, только огурцы.
я думал один такой. У меня уже банок столько и рассола нет, сколько огурцов подвезли. =(Я так понимаю, озон решил как можно дольше всех держать на безапельсиновой диете?
Это точно? А то скажут что только комплектом. Или им на пвз начхать?можно вообще их не получать
как обходить? На сколько акков хватает озон карты?если про оплату на левых акках, то это уже 100 лет как пофиксили
так тут 80% твои акки , ты то профи Ибошишь акки как зверь, без ошибок 2 акк.А всё плачутся постоянно как обойти ошибку "2акк" , налепили новорегов ...
--Ссылка удалена--
Будет интересная ситуация, если количество пользователей Озон превысит количество граждан России (а затем и вовсе - общее количество жителей стран Таможенного Союза)Количество пользователей, сделавших хотя бы одну покупку, выросло до 25 млн
Если они выложат всю статистику ( чего конечно не будет ), то учитывая все заблоченные акки население нашей страны уже меньше, чем у них пользователей.)Будет интересная ситуация, если количество пользователей Озон превысит количество граждан России (а затем и вовсе - общее количество жителей стран Таможенного Союза)
население нашей страны уже меньше, чем у них пользователей.)