spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
а вы в курсе что регать надо онли через приложение?BAS регает акки(
а вы в курсе что регать надо онли через приложение?BAS регает акки(
Эт почему же?) Не знаком с данной инфой.а вы в курсе что регать надо онли через приложение?
Не онли, цели бывают разные.а вы в курсе что регать надо онли через приложение?
Потому что большинству пустые акки не интересны, поэтому вряд ли тут будет много знатоков.Эт почему же?) Не знаком с данной инфой.
У меня рега происходит с пк ввод всей инфы кроме промика, дальше на телефоне промик.Потому что большинству пустые акки не интересны
А зачем тогда ПК?С телефона несколько действий.
1)Войти в акк
2)Ввести промик
3)Анулировать баллы
Все
А если серьёзно, надеюсь рега в автоматическом режиме идёт, смс через API?на пк он
Если товар на гарантии и срок возврата вышел, то велком в авторизованный сервисный центр, если это технически сложный товар, без акта о не ремонтопригодности возврат по гарантии не примут . По другим товаром, велком к производителю.ну пройдет 30 дней - вернешь как брак. проблема будет если гарантия дней 30 всего - вот тогда без вариантов вернуть
25% от суммы заказа. По мин суммам смотрите по доставкам в ваш регионСкажите 300 баллов которое дают при вводе промокода в приложении в каком % соотношении с денежными средствами можно потратить и есть ли минимальная сумма заказа?
Ды что то на телефоне у меня больше выходит чем на ПК, а Нокс увы тянет с лагами...А зачем тогда ПК?
Конечно через APIА если серьёзно, надеюсь рега в автоматическом режиме идёт, смс через API?
У меня в приоритете перенос выполнения второго пункта на ПК, чтобы исключить из этой цепочки смартфон, повысить автоматизацию и увеличить скорость и удобство работы.У меня рега происходит с пк ввод всей инфы кроме промика, дальше на телефоне промик.
Мудрю тут чтоб соедение бас с телефоном, но одни костыли и работает криво...
По этому у меня и скрипт полуавтоматом работает, на пк он, на телефоне я.
С телефона несколько действий.
1)Войти в акк
2)Ввести промик
3)Анулировать баллы
Все
p.s. изначально басом занялся когда 600ки делались. И удобно было более менее.
Я думал совместить с ноксом, допустим через запуск кликера.У меня в приоритете перенос выполнения второго пункта на ПК, чтобы исключить из этой цепочки смартфон, повысить автоматизацию и увеличить скорость и удобство работы.
обсуждали обратное. На старом проверенном акке цена ВЫШЕ, чем на новореге. У вас скорее всего просто цена товара снизилась. Хотя может у вас и стала ниже индивидуально, кто его (Озон) пойметТут недавно обсуждали что на аккаунтах с покупкой дальнейшие цены на некоторые товары становятся ниже чем на новорега без покупок. Вчера сделал заказ днем на новореге, а поздним вечером то правило сработало, а заказ ещё не отправили и его можно было отменить. Кто-нибудь проводил подобные эксперименты? Как долго ждать перед отменой заказа?
недавно это когда? я из сообщений недельной давности помню ровно обратное. человек писал что у него на старореге цены завышены на 10-30%Тут недавно обсуждали что на аккаунтах с покупкой дальнейшие цены на некоторые товары становятся ниже чем на новорега без покупок
чего ждать? что мешало сделать второй заказ по сниженой цене, а первый отменить раз возможность былазаказ ещё не отправили и его можно было отменить. Кто-нибудь проводил подобные эксперименты? Как долго ждать перед отменой заказа?
Значит я не верно запомнил. Но для примера найди на аккаунте с покупкой и аккаунте без покупки "nan 1" . Там цены разные на один и тот же товаробсуждали обратное. На старом проверенном акке цена ВЫШЕ, чем на новореге. У вас скорее всего просто цена товара снизилась. Хотя может у вас и стала ниже индивидуально, кто его (Озон) поймет
Мне заказанный товар нужен был, да и баллы на него потратились уже..чего ждать? что мешало сделать второй заказ по сниженой цене, а первый отменить раз возможность была
А иногда - ни разу)иногда несколько раз подряд снижает на один товар...
значит - это не правильный продавец, пробуем другогоА иногда - ни разу)