Как отвязать? Можно только сменить старый номер на другой, но придется ждать 14 дней. А мне надо чтобы номера на аккаунте не было и лишь можно было только зайти по почте. А когда нажимаю вход по почте, то просит смс код от номера
Причем, тут же открываю страницу инкогнито без авторизации и там такая же низкая цена. Везде и кругом она нормальная, а у меня (видимо за то, что много и часто покупал, в знак благодарности!) своя "персональная" цена. Спасибо, Озон!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Погуглил - оказывается это такая фишечка озона. Раньше ВБ давал скидку в виде "персональной" цены за объем выкупа. Видимо озон решил ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶т̶ь̶ ̶ украсть идею, но не до конца понял её суть.
Странная и недальновидная логика, направленная только на привлечение новых пользователей.
Не, тут дело то в другом, меня устраивает такая "несправедливость" Я так или иначе покупаю новорегами и проблемы то нет как таковой.
Просто заметил, что на основном аккаунте менеджерском, которому 8 лет - цены на многие товары на 20-30% дороже. И покупай я как обычный юзер одним акком, прилично бы влетел
Я готов. Жду задачу мониторинг темы на мипеде и создание положительного имиджа среди форумчан. Хотя погодите, а вдруг вакансия уже занята? (озирается по сторонам)
Не, тут дело то в другом, меня устраивает такая "несправедливость" Я так или иначе покупаю новорегами и проблемы то нет как таковой.
Просто заметил, что на основном аккаунте менеджерском, которому 8 лет - цены на многие товары на 20-30% дороже. И покупай я как обычный юзер одним акком, прилично бы влетел
Два бывших сотрудника пункта выдачи «Озона» в Великом Новгороде обиделись после того, как их уволили и решили сжечь его. История двух краж и одной мести.
Люсьен Шах устроился работать в пункт выдачи на Большой Московской улице около месяца назад и карьера как-то сразу не задалась. То пары соток после его смены в кассе не хватает, то товаров на 20 тысяч потеряно. Проработать долго он не смог — Люсьену выписали штраф и уволили. Парень был несогласен с таким прощанием и затаил обиду, а затем придумал и план мести.
26 января в 4 утра Люсьен со своим подельником вскрыл пункт выдачи, взял деньги из кассы и забрал мелкие товары, после чего поджёг помещение. К несчастью воришек, их увидел случайный свидетель, который вызвал полицию. Мстителя и его компаньона задержали на месте.
Оказалось, что сообщник Шаха тоже проходит по делу, связанному с «Озоном». Даниил Игнатенко в начале осени устроился работать в другой пункт выдачи, а позже обокрал его на 200 тысяч рублей. Пока неизвестно, как умудрились познакомиться два таких сотрудника, но они точно будут претендовать на звание «Худший работник месяца».
Как так может случиться, что товар на новореге стоит N Рублей, а на основе ~N+20% Причем еще вчера он на основе стоил тоже N. Проверил 3 новорегов везде цена N. Никакие промокоды не вводил. Шо за чудеса?
вот вот. отсюда возникает вопрос о правдивости и актуальности этой новости. откуда она вообще? не гуглится
но гугля твою новость нагуглил другую от ноября 2021 https://novvedomosti.ru/news/law/75769/ и тут тоже деньги украли. получается возможно таки есть пункты выдачи с кассами/налом
Два бывших сотрудника пункта выдачи «Озона» в Великом Новгороде обиделись после того, как их уволили и решили сжечь его. История двух краж и одной мести.
Люсьен Шах устроился работать в пункт выдачи на Большой Московской улице около месяца назад и карьера как-то сразу не задалась. То пары соток после его смены в кассе не хватает, то товаров на 20 тысяч потеряно. Проработать долго он не смог — Люсьену выписали штраф и уволили. Парень был несогласен с таким прощанием и затаил обиду, а затем придумал и план мести.
26 января в 4 утра Люсьен со своим подельником вскрыл пункт выдачи, взял деньги из кассы и забрал мелкие товары, после чего поджёг помещение. К несчастью воришек, их увидел случайный свидетель, который вызвал полицию. Мстителя и его компаньона задержали на месте.
Оказалось, что сообщник Шаха тоже проходит по делу, связанному с «Озоном». Даниил Игнатенко в начале осени устроился работать в другой пункт выдачи, а позже обокрал его на 200 тысяч рублей. Пока неизвестно, как умудрились познакомиться два таких сотрудника, но они точно будут претендовать на звание «Худший работник месяца».
а город одинаковый на акках? склад с которого будет привезен товар при оформлении не различается?
вот вот. отсюда возникает вопрос о правдивости и актуальности этой новости. откуда она вообще? не гуглится
но гугля твою новость нагуглил другую от ноября 2021 https://novvedomosti.ru/news/law/75769/ и тут тоже деньги украли. получается возможно таки есть пункты выдачи с кассами/налом
Возможно деньги для внутренних нужд пункта, так сказать владельца ПВЗ.
Или осуществляется приёмка и выдачи параллельно и другим партнёрам, помимо Озона, за нал.
Один и тот же город, даже пвз тот же.
Гуглится легко статья, в которой уличили озон в такой вот программе "лояльности" к старым клиентам. Не пойму почему раньше такого не было, или может не замечал.
а что очень даже нечего как доп.заработок допустим для студентов, пенсионеров, или скажем скучающих мамочек в декрете, а вспомните как работали по удаленки в Кор. ЭЛАР например, так там реально за копейки ...
а может мне кто в личку скинуть инфу из этих хайдов? Знаю что там ОЧЕНЬ большие секреты, но все-же