spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
лучше бы апельсины так слали.Очередной креатив
Товары ни о чём, вот в 500/1500 и то интереснее
лучше бы апельсины так слали.Очередной креатив
?http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_184 давайте тогда определимся, на форуме "строгая деловая, научная и публицистическая речь", или просторечно-разговорная стилистика "В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску" и исходя от этого будем плясать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Воот, вот где можно потренироваться в правописании .---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня продолжаются вопросы . Может ли кто-то, кроме сотрудников озон, узнать данные владельца промокода менеджерского? Допустим налоговая или иная структура увидела красивую историю чувака с одной из предыдущих страниц, о доходах в сотни тысяч, сделала стойку и направила запрос, дать ей данные о владельце и уплате. Прокатит?
Делал вчера, никаких проблем не было.кто-нибудь недавно делал новреги?
В 6 утра сегодня новорег без проблем.кто-нибудь недавно делал новреги? проблема только у меня?
А что не так? Все работает.кто-нибудь недавно делал новреги? проблема только у меня?
В 6 утра сегодня новорег
если не секрет, какими клонерами пользуетесь? у меня похоже super clone в тыкву превратилсяДелал вчера
Я в ноксе с компа делаю новорега, активирую все коды, потом захожу в этого новорега с телефона. Всё это проделываю в течение времени аренды вирт. номера.если не секрет, какими клонерами пользуетесь? у меня похоже super clone в тыкву превратился
Мне "гречневые с витаминами" нужны, они дорожедорого же. заказываю матери эти хлебцы по акциям не дороже 20 руб, но даже сейчас просто с баллами можно взять по 29,6 р
делал минут 20 назад, все нормкто-нибудь недавно делал новреги? проблема только у меня?
Вчера делал через "Сброс к заводским настройкам" и установке приложения Ozon на "новый" Android. Также использую стандартную функцию "Клонирование приложений" на телефоне Xiaomi (MIUI).какими клонерами пользуетесь?
Нас в регионах Озон экспрессом не балует, поэтому довольствуемся малым, фактически без промокодовдорого же. заказываю матери эти хлебцы по акциям не дороже 20 руб, но даже сейчас просто с баллами можно взять по 29,6 р
может и промо 83 и 166 сработают, местные монеты еще 2 недели работалиУ кого остались введенные на акк 83,33, они списываются по 99%. проверил только что
Посмотреть вложение 413211
причем тут Экспресс и мое сообщение? где в нем упоминается Экспресс? моя ссылка на продукт БЕЗ всяких промокодов - это прям черным по белому написано! и заказываю я тоже в регион!Нас в регионах Озон экспрессом не балует, поэтому довольствуемся малым, фактически без промокодов
У меня был 166, проверила - не работает.может и промо 83 и 166 сработают, местные монеты еще 2 недели работали
тоже проверил, эх, не сработал 166; еще пара недель и надо будет затягивать поясаУ меня был 166, проверила - не работает.
Может есть у кого 83 сохраненные? Поделитесь, пожалуйста.
спасибище)У кого остались введенные на акк 83,33, они списываются по 99%. проверил только что
У меня был 166, проверила - не работает.
тоже проверил, эх, не сработал 166; еще пара недель и надо будет затягивать пояса