- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 14.035
Уже нет. Ты все забрал

Уже нет. Ты все забрал
Я даже ссылки не стал делать, как обычно, чтобы успеть скинуть сюда. Но...Уже нет. Ты все забрал![]()
так если его квартира, карточки, телефоны или госуслуги в антифроде висят?)А не проще написать - купил номер, похоже, что из него кто-то не вышел, оформите меня плиз, а старого нахрен пошлите
Ага, отменили. Или тебе @SDV нет?А мне и первый куб отменили (
А я первый не брал, через полчаса после твоего поста, только прошёл по ссылке.Ага, отменили. Или тебе @SDV нет?
Щас глянул, в 19:22, я купил.А я первый не брал, через полчаса после твоего поста, только прошёл по ссылке.
как, оказывается, бывает..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня там тоже что-то непонятное. Спасибо, будем иметь в виду тогда такой вариант)как, оказывается, бывает..
купил три эти шайбы отдельными посылками, черт упаковал все в одну картонку и приклеил сверху три наклейки. Работникам в пвз, видимо, такой метод упаковки не знаком, они отсканировали одну наклейку, две другие в пролете.
В итоге мне приехала одна шайба, две другие перенесли дату доставки и в итоге отменили
Думал, дождусь когда все приедут, и разом получу. Дождался)
дебилы, ..лять (с)
да, когда срок хранения выйдетесли в ПВЗ не могут найти мой заказ. то озон вернет деньги?
тут всем подходит )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, отменили. Или тебе @SDV нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
завлекаете плетью куколка? размер кинг сайз обязателен?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а кто-то в цепочке доставки получил самокат в подарокозон так электросамокат из китая проипал
вот везухаа кто-то в цепочке доставки получил самокат в подарок
абузеры есть вездевот везуха