Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.041
Чисто на сигареты, курильщики малолетние.Кто эти люди, которые по 5-10р продают? Им свое время не жалко?
Чисто на сигареты, курильщики малолетние.Кто эти люди, которые по 5-10р продают? Им свое время не жалко?
7700Подскажите, покупка на сумму 7700,скол ко можно максимально скинуть?
Обойдёшься.Ребят, всем привет, на кидайте лайков?
POBEDA11 дает участие в розыгрыше айфона при покупке от 3500р. --Ссылка удалена--А что этот промик даёт?
прочти правила форумаРебят, всем привет, на кидайте лайков? Ото иногда вложения есть в теме, а я посмотреть не могу
Сейчас он и тебя молча лайкнет)Опять Вася в теме , когда уже устанишь лайкать всем без разбора ?
Знаю как на 6999 руб. скинуть, но как все 7700?
Можно накопить менеджерские баллы и ими скинуть.как это сделать?
оформляешь заказ на 150к, оплачиваешь его озон кард, получаешь. Ждешь, пока начислят баллы. Списываешь на свою покупку.как это сделать?
Я думаю ему больше подойдет вариант стать менеджером)оформляешь заказ на 150к, оплачиваешь его озон кард, получаешь. Ждешь, пока начислят баллы. Списываешь на свою покупку.
Это самый легкий и быстрый путь. Экономия сто процентов почти!Я думаю ему больше подойдет вариант стать менеджером)
А чё мелочиться ? Беги оформляй карту Росбанк, получишь 20% , что дальше делать уже знаешьКстати промик на 11% баллбека уже протух? А то может и правда купить чё нить тыров на 300, получить баллбек на новый ифон жене? Хотя чего там за товар на 300к, чтоб его потом без рисков вернуть?
Его хитрая схема так не прокатит, там ограничение на кэшбэк 3000 р в месяцА чё мелочиться ? Беги оформляй карту Росбанк, получишь 20% , что дальше делать уже знаешь
Действительно забыл, спасибо )Его хитрая схема так не прокатит, там ограничение на кэшбэк 3000 р в месяц
и сколько стоит сие удовольствие?легальный - баллами манагера , которые под 99% , но соответственно такие баллы бесплатно никто не отдаст
От 6-10% от стоимости заказаи сколько стоит сие удовольствие?