Че там вкусненькое у озона по скидкам сейчас есть кроме экспресса? может дайджест есть)?
Нашел вкусненькое, и по скидке, раньше стоило 450, а сейчас дешевле отдают, за 345:Че там вкусненькое у озона по скидкам сейчас есть кроме экспресса
1. Чем именно странная?Странная акция
Тотальная распродажа — интернет-магазин OZON
Тотальная распродажа — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Сроки проведения: с 00:00:00 29.10.2021 по 23:59:00 12.11.2021 (время московское).
на главной по баннеру кликнул1. Чем именно странная?
2. Зачем она здесь, если уже просрочена и не работает? Я проверил, не дает скидку от 1000 на эти товары в корзине.
Это Лоло, бегущий пингвин, ты просто не догнал скидку.1. Чем именно странная?
2. Зачем она здесь, если уже просрочена и не работает? Я проверил, не дает скидку от 1000 на эти товары в корзине.
так у тебя она работает или нет?)на главной по баннеру кликнул
нет, зачем они эту акцию на на главной крутят?так у тебя она работает или нет?)
Это же Озон, любые условия акций (как и сроки, впрочем) всегда надо воспринимать только как подсказку, не более.на главной по баннеру кликнул
забыли, некогда было, купались в деньгах распродажи 11-13нет, зачем они эту акцию на на главной крутят?
Больше скажу, не говорят, а есть плашка о чёрной пятнице, что на сайте а также в приложении.Говорят 28.11 тоже будет черная пятница на озоне, и будут те же ценники , что 11.11 ?
Я два кг ламбера положила, скидка 250₽ сработала)
Новые русские подтянулись в тред
Ты ими жонглировать собрался или в гандбол играть?
Ты ими жонглировать собрался или в гандбол играть?
Новые русские подтянулись в тред