SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.986
и 500300 вау баллов насыпались
СегодняА откуда насыпались?
да. и мне, и выше отписывалисьсегодня вообще комуто начисляли?
делал 4 отзыва 18 февраля на грипсы, на все начислилиИнтересно, как раз, за 18.02.
Должны были начислить, как раз, во время пропадания/появления списка. Хз, чего они ремонтировали, но получил бибу я, вместо баллов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и на другом акке. на vpn сразу не дали отзыв написать, продавец сказал, что его озон заблокировал. 18 февраля разблокировали, появилась возможность написать. написал - баллы начислили. хотя история мутная была, думал кинет с баллами, но нет, всё ок.Интересно, как раз, за 18.02.
Должны были начислить, как раз, во время пропадания/появления списка. Хз, чего они ремонтировали, но получил бибу я, вместо баллов.
Радует, что у кого-то всё норм.))и на другом акке. на vpn сразу не дали отзыв написать, продавец сказал, что его озон заблокировал. 18 февраля разблокировали, появилась возможность написать. написал - баллы начислили. хотя история мутная была, думал кинет с баллами, но нет, всё ок.
других товаров в этом заказе не было?ВСЕ товары (5 штук в одном заказе
какая разница?других товаров в этом заказе не было?
возможно там такой глюк, что изза одной позиции затрагивается весь заказ. может конечно и совпадение, но 5 из 5.какая разница?
Озон блочит акки? За что?..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***