Ozon.ru - Общая тема

300 вау баллов насыпались
и 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А откуда насыпались?
Сегодня

Начисление
Вам начислены ВАУ-баллы! Тратьте на покупку одежды, обуви и аксессуаров (сгорят через 90 дней)
+ 500

• Like +1
  • Wow
Реакции: SDV и Зимняя
Ага и одежда которую они сами продают подорожала сегодня(

глухарь с отзывами фреша, уже исчезли из листа ожидания и баллы так и не начислили (за 18 число)
пойду придумывать план мести

Из моего опыта если при покупке была плашка баллы за отзыв, но пока товар шел она пропала и в новом блоке который недавно появился у всех нет упоминания о них то баллы не начислят и можно не забирать товар

сегодня вообще комуто начисляли?

сегодня вообще комуто начисляли?
да. и мне, и выше отписывались
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ответ пришел, что ВСЕ товары (5 штук в одном заказе, ага) досрочно завершили участие в акции.
это Озон Фреш, напомню.
так что лишнее подтверждение, что проды реально не при делах - это лядский Озон в ВБ превращается.
ну штош..

Последнее редактирование:
Интересно, как раз, за 18.02. 🤷‍♂️
Должны были начислить, как раз, во время пропадания/появления списка. Хз, чего они ремонтировали, но получил бибу я, вместо баллов.
делал 4 отзыва 18 февраля на грипсы, на все начислили

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 29
  • Like +1
Реакции: SDV
Интересно, как раз, за 18.02. 🤷‍♂️
Должны были начислить, как раз, во время пропадания/появления списка. Хз, чего они ремонтировали, но получил бибу я, вместо баллов.
и на другом акке. на vpn сразу не дали отзыв написать, продавец сказал, что его озон заблокировал. 18 февраля разблокировали, появилась возможность написать. написал - баллы начислили. хотя история мутная была, думал кинет с баллами, но нет, всё ок.

Вложения

• photo_2025-03-05_22-28-22.jpg
    photo_2025-03-05_22-28-22.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 22
  • Like +1
Реакции: SDV
и на другом акке. на vpn сразу не дали отзыв написать, продавец сказал, что его озон заблокировал. 18 февраля разблокировали, появилась возможность написать. написал - баллы начислили. хотя история мутная была, думал кинет с баллами, но нет, всё ок.
Радует, что у кого-то всё норм.))
Значит, не совсем Озон поехал уже.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: xezavr