childik
Опытный
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Ещё бы месяца заработалиPUNKT заработал
Ещё бы месяца заработалиPUNKT заработал
Кому как, теперь это рулетка.доброго дня, реферальные за сентябрь пришли?
15 на выходные выпало, раньше если так было в понедельник начисляли. но вот что-то нет. Спасибо за ответ.давно уже пришли
опа.. и давно? пару лет стабильно приходили ежемесячно, первый раз сталкиваюсь.Кому как, теперь это рулетка.
15 число было в пятницу.15 на выходные выпало, раньше если так было в понедельник начисляли. но вот что-то нет. Спасибо за ответ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
опа.. и давно? пару лет стабильно приходили ежемесячно, первый раз сталкиваюсь.
99%,что уже не начислят15 на выходные выпало, раньше если так было в понедельник начисляли. но вот что-то нет. Спасибо за ответ.
100% к сожалению, они в ручном режиме не будут начислять, нет такой возможности.99%,что уже не начислят
Ну хоть маааааленькая надежда должна всегда оставаться100% к сожалению, они в ручном режиме не будут начислять, нет такой возможности.
поддержка ответила на вопрос.100% к сожалению, они в ручном режиме не будут начислять, нет такой возможности.
Это значит что твои рефералы нарушили правила реферальной программы и очень много раз пересеклись между собой, нарушив какой то выдуманный пункт соглашения с Озоном и тем самым получив незаконно скидку на их сайте.это значит добро пожаловать в клуб?
Всё нормально, только что проверил, это у тебя глюк.Глюк какой то или у них доставка платная стала? на пвз выдает 99 руб за доставку
Я думаю, это были бы их похороныГлюк какой то или у них доставка платная стала? на пвз выдает 99 руб за доставку
Хз, у меня без премиума на товар за 150₽ в пвз бесплатная доставка, только что проверил (СПб)