Annndrej
Участник
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Вот мы все здесь и пересеклись....эх..15 число было в пятницу.
Добро пожаловать в клуб "многочисленных пересечений"
Вот мы все здесь и пересеклись....эх..15 число было в пятницу.
Добро пожаловать в клуб "многочисленных пересечений"
Прошу не путать, я не с кем не пересекался.Вот мы все здесь и пересеклись....эх..
Не путаю, я иронизирую. А до копаться можно и до столба. Чем они активно пользуются, платить реально не хотят. При том на том аккаунте где должны начислить больше баллов выплат нет, а на двух мелких без проблем.Прошу не путать, я не с кем не пересекался.
За своих рефералов я чисто физически не могу нести ответственность ( потому что это бред ).
Ну а то что эти озоновские дятлы ( мягко сказано о них ) лишают выплат по надуманным причинам, то это им ещё скажется, флаг им в руки.....
Аналогично было 99₽ в ПВЗ, пришлось заказать в постамат бесплатно. Далее денег за доставку не просили.Глюк какой то или у них доставка платная стала? на пвз выдает 99 руб за доставку
на почту пришел промик на 500 и 300, не активируются, пишет не участник акции. В чате ответили знать ничего не знают про эту акцию, попробуйте активировать позже, или пишите на хелп озонДобрый вечер. Кто-нибудь знает, как работает данная акция Озон? https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/ . Работает ли она как работал "шедевр"?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 352589
заказы получены. потом коды пришлина почту пришел промик на 500 и 300, не активируются, пишет не участник акции. В чате ответили знать ничего не знают про эту акцию, попробуйте активировать позже, или пишите на хелп озон
а коды уникальные или опять типа WIN500RUBLEY2021?заказы получены. потом коды пришли
ozonsale300 и ozonsale500, похоже , что не уникальные.а коды уникальные или опять типа WIN500RUBLEY2021?
Она никуда и не пропадала.Как думаете, появится ли возможность на озоне номер телефона отвязать?
Если нет доступа в личный кабинет на Озоне, то нельзя.Самостоятельно можно поменять номер телефона, есть информация на форуме ищите в поиске, точное место не подскажу. Не интересуюсь темой.
А на почту писать - что отвечают?Сейчас остался только один вариант, если нужен доступ, то покупать новый номер и отвязывать тут же.
Отвечают очень хорошо, в лучших традициях ОзонаА на почту писать - что отвечают?