Alex_Shop
Флудер
- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Промо для экспресса, скидка до 80% на раздел "Мы распродаём это".Что за промик такой?
Завтра попробую на своих акках.
Промо для экспресса, скидка до 80% на раздел "Мы распродаём это".Что за промик такой?
Завтра попробую на своих акках.
Обычная акция-лохотрон от Озона, заполняют специальный раздел всяким неликвидом с завышенной ценой в несколько раз и скидками - 80% , на кого они рассчитаны понятноПромо для экспресса, скидка до 80% на раздел "Мы распродаём это".
ну по прему 1200 -300 баллов. итого 900Приветствую! Сколько можно максимально сэкономить на этот заказ?
Сюрприз-бокс Сюрприз Бокс - купить в интернет-магазине OZON с доставкой по России
🎄 Сюрприз Бокс "Авокадо" ❄️ в интернет магазине OZON по выгодной цене ✔ Фото, отзывы реальных покупателей, скидки и акции. 🚚 Доставка по России.www.ozon.ru
25%Приветствую! Сколько можно максимально сэкономить на этот заказ?
1298,00 - 324,50=973,50 к оплате (списание 324,50 баллов - 25%)Приветствую! Сколько можно максимально сэкономить на этот заказ?
Сюрприз-бокс Сюрприз Бокс - купить в интернет-магазине OZON с доставкой по России
🎄 Сюрприз Бокс "Авокадо" ❄️ в интернет магазине OZON по выгодной цене ✔ Фото, отзывы реальных покупателей, скидки и акции. 🚚 Доставка по России.www.ozon.ru
Подскажите, можно ли как то отследить заказ в пункт выдачи если известен номер заказа, но нет доступа к аккаунту ?
99% )
Все таки 300/1500 тоже неплохо, учитывая баллы, 40% как никак получается, лучше чем ничего, при том, что цены в озоне обычно радуют, в отличии от самоката напримерpunkt утром работал, сейчас (там, где уже был активирован) - нет
шедевры тоже не заработали...
Остался старый тухлый 300/1500
Как кушать-то?
Людям всегда нужно больше, лучше всегда чтобы было 1₽за1000₽.....Все таки 300/1500 тоже неплохо, учитывая баллы, 40% как никак получается, лучше чем ничего, при том, что цены в озоне обычно радуют, в отличии от самоката например
Работают, если тебя в Озоне не забанили.Блогерские все еще на холде, пока ост300 и аналоги работают?
В смысле, "купленный"? Я может и заблудший, но это мой акк с того момента, как я его лично зарегистрировалПроверьте на купленный акк , этого заблудшего.
Ну тогда не шлёпай сообщения не по теме, но проверка не помешает.В смысле, "купленный"? Я может и заблудший, но это мой акк с того момента, как я его лично зарегистрировал