jova
Знающий
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Удалил, раз не по теме. Я не завсегдатай, но читая ветки фиг поймешь, что тут по теме, а что нетНу тогда не шлёпай сообщения не по теме, но проверка не помешает.
Удалил, раз не по теме. Я не завсегдатай, но читая ветки фиг поймешь, что тут по теме, а что нетНу тогда не шлёпай сообщения не по теме, но проверка не помешает.
а что за тухлый код? понадобилось в первый раз экспрессом воспользоваться так ни один код не работает, разве что PRIVETSPARTAK скинул 116 от 1205 хотя везде пишут 150 от 1500 (а ну и два товара по рублю)punkt утром работал, сейчас (там, где уже был активирован) - нет
шедевры тоже не заработали...
Остался старый тухлый 300/1500
Как кушать-то?
HELLO300?а что за тухлый код? понадобилось в первый раз экспрессом воспользоваться так ни один код не работает, разве что PRIVETSPARTAK скинул 116 от 1205 хотя везде пишут 150 от 1500 (а ну и два товара по рублю)
Динамит, ты как всегда неотразим. Ответ абсолютли в твоем стиле. Работают блогерские или работают рефы с окт300? Чувствую ответ будет "да"!Работают, если тебя в Озоне не забанили.
OCT и SEB живы.HELLO300?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Динамит, ты как всегда неотразим. Ответ абсолютли в твоем стиле. Работают блогерские или работают рефы с окт300? Чувствую ответ будет "да"!
Спасибо! Можешь же)))OCT и SEB живы.
Блохеры отдыхают.)
Мне не к спеху. А спросить намного проще. В выходные надо отдыхать)Зарегистрировать аккаунт и проверить самому - это куда быстрее, чем сидеть и ждать ответа.
Аккаунт тоже тебе кто-то регистрировать будет? Его нужно будет создавать в любом случае.Мне не к спеху. А спросить намного проще. В выходные надо отдыхать)
600Нашел нужную вещь, самая вкусная цена на озоне.
Сколько сейчас можно получить 300/600/900?
Только на новорега, через приложение?
это доложил продавец скорее всего, а не озон. продавцы орехов и сухофруктов частенько что нибудь ещё докладывают из своего ассортимента для пробыОЗОН расщедрелся, в подарок к заказу положили маленькую бутылочку coca-cola, на ней написано не для продажи ,
Да нет, скорее всего, Озон. Потому что положили Колу в разные категории товаров от разных продавцов - и к продуктам, и к спортивным товарам...это доложил продавец скорее всего, а не озон. продавцы орехов и сухофруктов частенько что нибудь ещё докладывают из своего ассортимента для пробы
вы запутались в своих мультиакках мипеда или озон всем доложил баночку пепси?Да нет, скорее всего, Озон. Потому что положили Колу в разные категории товаров от разных продавцов - и к продуктам, и к спортивным товарам...
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...вы запутались в своих мультиакках мипеда или озон всем доложил баночку пепси?
Ты не зомби, а зануда. У меня засолы на 600. Спросил, чтобы узнать выделять ли время на засолы 900. Кэпа включать не обязательно. Лучше промолчать.Аккаунт тоже тебе кто-то регистрировать будет? Его нужно будет создавать в любом случае.
Да и если что-то работает в данный момент - это не значит, что будет работать даже до конца этого дня.
можно и нужноподскажите, пожалуйста, а сертификат и баллы можно совместить?
Мне положил к белевской пастелеэто доложил продавец скорее всего, а не озон. продавцы орехов и сухофруктов частенько что нибудь ещё докладывают из своего ассортимента для пробы
У меня один аккаунт.вы запутались в своих мультиакках мипеда или озон всем доложил баночку пепси?
У меня один аккаунт.