Ozon.ru - Общая тема

да в поиске вбей,заказ озон с глобала ,там много историй и большинство с телефонами)))да разводило это все какое то,на алиэке проще на прямую заказать,без всяких морок...мне кажется еще и дешевле выйдет,ты вот зайди по ссылке выше наши,там люди вопросы даже продавану задают,про эти телефоны,никто даже не отвечает)
На озоне как мы тут уже знаем, баллы всякие и прочее (акции там ненапряжные типа -5% в корзинке или 20% от 3000). Озон часть покупки замечательно спонсирует. Доставка ДПД. А вопросы надо задавать в разделе сообщения, где и с озоном общаетесь. Там они оч. резво по китайкому времени отвечают. Ну и покупать у продавцов проверенных, чтобы не быть первопроходцем.

Даже возврат формально есть - в отзывах отписывались, что можно отправить за свой счет, озон потом компенсирует стоимость отправки.

озон потом компенсирует стоимость отправки.
Уточнял как-то по этому поводу, мне тп сказала, что возврат товара осуществляется за мой счет и только при условии, что продавец согласен. Поэтому в озон.глобал ни ногой.

• Like
Реакции: x_phantom и SDV
Уточнял как-то по этому поводу, мне тп сказала, что возврат товара осуществляется за мой счет и только при условии, что продавец согласен. Поэтому в озон.глобал ни ногой.
А на алике разве не так? Но правда, что поддержка озона по максимуму самоустраняется, когда дело касается глобала.

На озоне как мы тут уже знаем, баллы всякие и прочее (акции там ненапряжные типа -5% в корзинке или 20% от 3000). Озон часть покупки замечательно спонсирует. Доставка ДПД. А вопросы надо задавать в разделе сообщения, где и с озоном общаетесь. Там они оч. резво по китайкому времени отвечают. Ну и покупать у продавцов проверенных, чтобы не быть первопроходцем.

Даже возврат формально есть - в отзывах отписывались, что можно отправить за свой счет, озон потом компенсирует стоимость отправки.
как уже тут понятно,тут накрутка на товар идет 300%,а может и больше)

Желаете клоунаду?
Заблокировала некоторое время назад карту озон. Теперь хочу разблокировать, они говорят, фигушки, с вами договор закрыт. Ок. Пытаюсь оформить новую, они говорят, фигушки, когда то вами был сделан заказ в Крым с использованием баллов, что является нарушением договора, сейчас с вашего аккаунта невозможно оформить новую карту из-за этого🤦‍♀️

Тут читала, что кто-то через обратную связь рнко смог разблокировать, также им написала, они подтвердили, что разблокировать невозможно.
Какой выход есть из этой комедийный ситуации?

• Wow
Реакции: phoenixq
Какой выход есть из этой комедийный ситуации?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А если серьезно - заведите карту на другие данные просто и не парьтесь.
А еще можно вообще забить на эту карту. Если нужны крупные покупки - есть халва, а для мелких есть новый аккаунт с 25% баллами.

• Like
Реакции: SDV
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если серьезно - заведите карту на другие данные просто и не парьтесь.
А еще можно вообще забить на эту карту. Если нужны крупные покупки - есть халва, а для мелких есть новый аккаунт с 25% баллами.
Забила бы, но туда должны прийти около 30 тыс баллов, только из за этого напрягаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Операторы в чате озон это вообще что-то с чем-то, я им про фому, они мне про ерему🤪
Из 10 человек, дай бог, один нормальный попадётся, который попытается прочитать твою простыню и разобраться, остальные просто вообще не по теме отвечают и закрывают чат.
Некоторые вообще не компетентные, один говорит, после закрытия договора карты вы больше никогда не сможете открыть новую, второй пишет в ваш регион не доставляется, третий вообще мне про заказ начал отвечать... 🤡

• Like
Реакции: Narga
тогда баллы просто придут на аккаунт, ими можно будет оплатить 25%

когда то вами был сделан заказ в Крым с использованием баллов, что является нарушением договора
то есть заказы в Крым они возят, но делать их нельзя.
ясно-понятно
у меня человек с многолетней московской регистрацией, но с крымской пропиской, не смог сделать озон карту в мск - онлайн заявку приняли, а в пункте выдачи отказали

• Like
Реакции: kattyka и vasya2013
ясно-понятно
Я так поняла, что причина в том, что моя карта другого региона и по договору я не могла заказывать товар с использованием баллов в Крым. Но это такой бред капитальнейший
А как вам такое? Это они про анкету которую заполняешь для выдачи карты. А самый прикол в том, что я её даже не заполняла и не могу, она попросту не выходит у меня
ясно-понятно
у меня человек с многолетней московской регистрацией, но с крымской пропиской, не смог сделать озон карту в мск - онлайн заявку приняли, а в пункте выдачи отказали
Чем они это аргументировали?

Вложения

• IMG_20211008_194942.jpg
    IMG_20211008_194942.jpg
    331,1 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Я так поняла, что причина в том, что моя карта другого региона и по договору я не могла заказывать товар с использованием баллов в Крым. Но это такой бред капитальнейший
А как вам такое? Это они про анкету которую заполняешь для выдачи карты. А самый прикол в том, что я её даже не заполняла и не могу, она попросту не выходит у меня

Я может быть пропустил этот момент, но зачем карта была изначально закрыта? Она же бесплатная, есть-пить не просит, хай лежит, даже если аккаунт, к которому она привязана, "приболел". Сами себе создали приключений )

Последнее редактирование:
Я может быть пропустил этот момент, но зачем карта была изначально закрыта? Она же бесплатная, есть пить не просит, хай лежит, даже если аккаунт, к которому она привязана "приболел". Сами себе создали приключений )
Меня ограничили в реферальной программе, баллы не начислили. Я думала уже все, не нужна ни карта, ни аккаунт. Карту заблокировала, хотела и аккаунт тоже удалить. А тут информацию прочитала, что это на 1 мес только ограничили.
Согласна, я торопыга и сама себе приключения нашла.

Напишите в реф группу,типа карту не выпускают/разблокируют ироды, они вам код будут давать на списание баллов, будет работать как в древние времена на одну покупку

• Like
Реакции: x_phantom
Напишите в реф группу,типа карту не выпускают/разблокируют ироды, они вам код будут давать на списание баллов, будет работать как в древние времена на одну покупку
Спасибо, попробую и этот вариант. Ещё мысль пришла, создать аккаунт, получить через него карту, перепривязать карту к личному аккаунту, только вот боюсь опять скажут, что из за Крыма не можем сделать привязку

да в поиске вбей,заказ озон с глобала ,там много историй и большинство с телефонами)))да разводило это все какое то,на алиэке проще на прямую заказать,без всяких морок...мне кажется еще и дешевле выйдет,ты вот зайди по ссылке выше наши,там люди вопросы даже продавану задают,про эти телефоны,никто даже не отвечает)
по статистике 1% мамонтов, на таких и расчёт
ясно-понятно
матчасть учи, это санкции мастер карт

Продаёт ли кто-то аккаунты, на которых проходит промокод EXPTOTAL ? Промо вроде для всех, но эти "все" в их понятии носит выборочный характер.

Продаёт ли кто-то аккаунты, на которых проходит промокод EXPTOTAL ? Промо вроде для всех, но эти "все" в их понятии носит выборочный характер.
Что за промик такой?
Завтра попробую на своих акках.

ты специально вбросил? сейчас весь топик сидит сотни акков под промик перебирает