Не только накопление баллов, но и их трата на самом Озоне !походу кончилась халява с баллами
может и пронесет, если все засрут их новую реформупотом после 2 декабря, будет компанией принято решение
Мне кажется будет как и с оплатой при получении.может и пронесет, если все засрут их новую реформу
Заблокировать могут. Мне так по незнанию прилетел блок где-то на двадцатом аккаунте. Также покупал акки, а в заказах указывал собственный. Последний блокированный акк - с отменой заказа.Здравствуйте! Подскажите, если с купленного аккаунта заказать доставку и указать реальный номер для связи с курьером, то могут заблокировать? Имею в виду, что этот номер указан на нескольких новых профилях...
В чате телефон курьера актуальный всегда можно узнать.Заблокировать могут. Мне так по незнанию прилетел блок где-то на двадцатом аккаунте. Также покупал акки, а в заказах указывал собственный. Последний блокированный акк - с отменой заказа.
Мне курьер говорил, что комменты ему до лампочки - он из его проги звонит, нажимая на кнопку, и все остальное его не колышит, заказов куева туча. Поэтому стараюсь звонить курьеру самолично. Но бывают накладки - телефон курьера в лк озона не всегда верный (или просто старый). Так пару заказов на возврат ушли - "курьер не смог доставить/отказ при получении".
надо отлеживать доставку в сторонних приложениях на всякий случай))У меня аккаунт заблокировали,но у меня была доставка в ПВЗ из 2-х посылок.Первую получила без проблем,а со второй были танцы с бубнами-ни в аккаунт не зайти,ни письма не приходило,что товар уже в пункте выдачи.
ага. только чтобы пользоваться эти сайтом нужно знать что к номеру заказа нужно добавлять -1все сторонние ресурсы все равно берут инфо с этого сайта https://tracking.ozon-dostavka.ru/
Выгрузи в ноксе озон, зарегься на виртуальный номер, сделай баллы и привяжи реальный номер. Раз на 8й этот номер забанятЗакончились телефоны на которых можно заказы сделать (на всех регистрация прошла и все баллы начислили).
Я установила на рабочем компьютере второе пространство - NOX, установила озон, зашла с реальной симкарты и применила промокод
И еще, получается, что система регистрации с программ второго пространства не работает? Регистрировалась то на реальный номер свой, только использовала второе пространство на компьютере, так как на всех телефонах сейчас установлены приложения озон.
к номеру заказа нужно добавить номер отправления, не всегда заказ состоит из одной упаковкиага. только чтобы пользоваться эти сайтом нужно знать что к номеру заказа нужно добавлять -1
У меня на втором виртуальном пространстве тоже теперь всё время выдаёт про 2 аккаунт. Нажимай ещё минуту каждые 5 сек, и должен принять.Закончились телефоны на которых можно заказы сделать (на всех регистрация прошла и все баллы начислили).
Я установила на рабочем компьютере второе пространство - NOX, установила озон, зашла с реальной симкарты и применила промокод SEB300, чтобы первые 300 баллов получить и тут мне выходит уведомление о 2-х аккаунтов на данном устройстве и никаких баллов.
Подскажите, пожалуйста, если я зайду с нормального телефона, я смогу этот код применить и не придет сообщение о 2-х аккаунтах или уже все, аккаунт помечен и ничего не придет, даже если с реального телефона заходить?
И еще, получается, что система регистрации с программ второго пространства не работает? Регистрировалась то на реальный номер свой, только использовала второе пространство на компьютере, так как на всех телефонах сейчас установлены приложения озон.
а аккаунты с засоленными баллами превратятся в тыквы ? или уже превратилисьУ меня на акке даже раздел баллы ozon card вообще убрали, теперь это PREMIUM баллы. нет премиума - нет баллов )))
Они относятся к Ozon баллам, так и останутся.а аккаунты с засоленными баллами превратятся в тыквы ? или уже превратились
ну до этого еще не добрались, пока...А обычные баллы, которые по новорегам сдохнут что ли?
а аккаунты с засоленными баллами превратятся в тыквы ? или уже превратились