Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
Не понимаю о чём речь если правильно сформулируешь и напишешь об этом в личку, то возможно отвечу.
Скрытое содержимое.
Не понимаю о чём речь если правильно сформулируешь и напишешь об этом в личку, то возможно отвечу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все пункты Озона работают в штатном режиме.Народ, подскажите, punkt работает или все?
Интересно о ком ты ?Как почитаю тут ветку сплошные проблемы у всех, по существу знающие, ничего не пишут, ни под хайдом, никак, вы что скрываете то, ваши копеечные заработки с акков видимо, ветку тогда не засирайте своим пи.дабольством и шутками, херачьте в свои продам и боты телеграм, думаю все понимают о ком я, честно нах вы в этой ветке, ничем не делитесь, ток в..ебываетесь
О многихИнтересно о ком ты ?
Мы должны знать этих многих в лицо.О многих.
Потому что для школьников есть отдельная ветка и с Озоном она не связана.вопросы всегда одни те же задают, почему нельзя как в темах алика оставить ссылки в первом сообщении
флуди в другой теме, мне никакие ссылки не нужны, я сам все знаюПотому что для школьников есть отдельная ветка и с Озоном она не связана.
Иди туда по ссылкам....
Да обид никаких, просто из-за массовости никчемного п.здобольста,з.ебывать стало искать нужную инфу.Я все сказал по существу, если между строк читать не умеешь ваши проблемы.Мы должны знать этих многих в лицо.
Давай перечисляй, послушаем......
П.С. если нечего сказать по существу, то и не хрен посты такие обиженные постить.
если сможешь сразу отказаться отказывайся, либо в пвз отказывайся без проблемПодскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией:
Есть такая акция "в комплекте дешевле",
Ну как бы правильно.... работает только один код, если они дают скидку на одно и тоже.Применил punkt и hello300 добавляю товар в озон експерсс скидка всего 300 =((