AlienD
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
ДаОтвязать номер можно только через поддержку?
МОЖНО ПЕРЕПРИВЯЗАТЬ НА АКК ПУСТЫШКУ...Отвязать номер можно только через поддержку?
полтора месяца примерно, все зависит от складаЗнатоки, подскажите, пожалуйста, если отказался от заказанного товара, то когда примерно он вернется в продажу? Продавец сам озон. Я так понимаю товар должен на склад вернуться, его проверят и тогда выставят?
На регионы тоже работает ))PUNKT работает 300 от 1000 на любые аккаунты , без разницы куда отправляете,товар ОЗОН только.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как-то очень долго, я думал несколько дней достаточно им)полтора месяца примерно, все зависит от склада
Это для новых покупателей?Вот нашел кому интересно на 300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это значит, что номера гуляли по второму кругу на тех сервисах через которые были зарегистрированы новореги.Сегодня разлогинилось несколько аккаунтов. На одном какая то падла отменила мелкий заказ. Это значит, что номера перепродали?
А если отвязывать номера через поддержку, взамен что для авторизации делать?
1. Да перепродали.Сегодня разлогинилось несколько аккаунтов. На одном какая то падла отменила мелкий заказ. Это значит, что номера перепродали?
А если отвязывать номера через поддержку, взамен что для авторизации делать?
Не факт, что сам продавец аккаунта ( это глупо ) а вот самому сервису по аренде номеров, действительно по барабану.1. Да перепродали.
Это вообще часто бывает или только сейчас? У меня больше года десятки акков висело на одноразовых номерах, проблем не было. Позавчера только замариновал несколько, сегодня уже угнали.Это значит, что номера гуляли по второму кругу на тех сервисах через которые были зарегистрированы новореги.
И следующий покупатель такого номера, зайдя в личный кабинет Озона по нему, волен делать с твоим аккаунтом всё что захочет.
Вчера только писал об этом, не часто но время от времени можно попасть пару раз в день на такие номера. Деньги вернут на карту, откуда был платеж, но иногда сервис Озона возвращает на личный счёт в кабинет Озона ( это бывает редко и скорей всего это глюк с их стороны, в таком случае будет проблематично вернуть оттуда деньги при угнанном аккаунте ).Это вообще часто бывает или только сейчас? У меня больше года десятки акков висело на одноразовых номерах, проблем не было. Позавчера только замариновал несколько, сегодня уже угнали.
За отмененный заказ хоть деньги на карту вернут или новорег как-то может их присвоить?