ну так в неделю же, а не в один денья год уже по 7-10 заказов в неделю одной картой плачу и норм
Ты думаешь там сидит чувак и мониторит ?их не так мониторят мне кажется
Сайт Озона в помощь.У всех кабинет так сейчас отображается? Сверху лк не показывает сколько не обновляй
продвинутые айтишники 0з0на на двух рабочих столах (два моника) выискивают абузеровтам сидит чувак и мониторит
Такое и до этого бывало, сейчас просто чаще стал такой глюк вылезать. Проходит сам по себе.У всех кабинет так сейчас отображается? Сверху лк не показывает сколько не обновляй
нет канеш. сидит какой то алгоритм, в котором настроена чувствительность анализа в зависимости от возраста аккаунта. дураку же понятно, что самый обуз надо ловить в аккаунтах, время жизни которых измеряется минутами и часами.Ты думаешь там сидит чувак и мониторит ?
Алгоритм ловит также пересечение многих данных между аккаунтами.нет канеш. сидит какой то алгоритм, в котором настроена чувствительность анализа в зависимости от возраста аккаунта. дураку же понятно, что самый обуз надо ловить в аккаунтах, время жизни которых измеряется минутами и часами.
хотя то что понятно дураку может быть сложно для тамошних разрабов...
Обычно я такие номера не использую, если вижу что нет параметра "согласия с правилами Озона".упс...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, до меня уже по факту потом дошло, что не было этой красной галочки..
Обычно я такие номера не использую, если вижу что нет параметра "согласия с правилами Озона".
Обычное дело для таких сервисов, юзать номера по второму кругу, не часто, но закономерно проскакивают. Мне один раз попался акк, где кто-то переписывался с техподдержкой Озона по поводу активации кодов Нури, в итоге как я понял этот акк был владельцем брошен, но на счету висело 300 баллов Нури ( которыми можно было оплатить 100%). Пришлось воспользоваться вместо хозяина , не бросать же такое добро.да, до меня уже по факту потом дошло, что не было этой красной галочки.
то есть случай далеко не единичный?
Для этого сайта нет.да, до меня уже по факту потом дошло, что не было этой красной галочки.
то есть случай далеко не единичный?
Некоторые видимо все же публикуют, хотя у меня не один плохой отзыв не пропустили, но при этом хорошие абсолютно все прошли. Всё указывал по делу и с фото. Так что писать отзывы у них на сайте перестал.Конченный озон, также как и беру, негативные отзывы о товаре не опубликовывают