Да, тоже заметил, на днях отменили 4 заказа в 1 пвз, за 2.5 года такого не былоозон теперь отменяет заказы которые уже поступили в пвз---------Двойное сообщение соединено: ---------
стакается
Что кричишь ?Ау! Те балы, которые МЕНЕДЖЕРУ 15 числа начисляют, сгорают вообще или нет?
мы рады, что тебе понравилось. Но нам тоже бы хотелось узнать много всяких штучек от владельца-оператора ПВЗБля ребята, так забавно сидеть читать вас тут, будучи владельцем-оператором пвз, много всяких штучек узнаю, спасибо
меня заблокировали недавно, но заказ нормально доехал и я смог его получить ))озон теперь отменяет заказы которые уже поступили в пвз---------Двойное сообщение соединено: ---------
стакается
Это которые 99,99% озонкардовские действуют 30 дней. А по 25% оплаты - год. Разве нет?Баллы действуют 30 дней.
А расскажите нам тоже что-нибудь интересненькое, так сказать, с другой стороныБля ребята, так забавно сидеть читать вас тут, будучи владельцем-оператором пвз, много всяких штучек узнаю, спасибо
У меня так долго не задерживаютсяЭто которые 99,99% озонкардовские действуют 30 дней. А по 25% оплаты - год. Разве нет?
Это которые 99,99% озонкардовские действуют 30 дней. А по 25% оплаты - год. Разве нет?
Не путай баллы по кэшбэку и манагерские - это две большие разницы !
Это которые 99,99% озонкардовские действуют 30 дней. А по 25% оплаты - год. Разве нет?
Смело можешь хранить их до 16 числа следующего месяца, только потом не обижайся когда их спишут. А в ответ получишь от такого оператора- дундука ответ : Мы очень сожалеем, что предыдущий оператор ввёл Вас в заблуждение, чем ещё я могу Вам помочь ?
А особо изощрённый оператор-садист ещё хорошего дня/вечера после всего пожелает.Смело можешь хранить их до 16 числа следующего месяца, только потом не обижайся когда их спишут. А в ответ получишь от такого оператора- дундука ответ : Мы очень сожалеем, что предыдущий оператор ввёл Вас в заблуждение, чем ещё я могу Вам помочь ?
ну у меня менеджерские 3000 баллов с ноября висят. тоже уточнял про срок действия - сказали годСмело можешь хранить их до 16 числа следующего месяца, только потом не обижайся когда их спишут. А в ответ получишь от такого оператора- дундука ответ : Мы очень сожалеем, что предыдущий оператор ввёл Вас в заблуждение, чем ещё я могу Вам помочь ?
Возможно у тебя висят те, которые под 25%ну у меня менеджерские 3000 баллов с ноября висят. тоже уточнял про срок действия - сказали год
Возможно у тебя висят те, которые под 25%
А вот что происходит с теми, которые под 99%
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--