Ozon.ru - Общая тема

Так выглядит блокировка на 60 дней! Отзыв предлагает оставить за баллы, но он не публикуется!

Вложения

• Screenshot_2024-12-28-08-03-08-997_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-28-08-03-08-997_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    226,3 KB · Просмотры: 96
  • Sad
Реакции: Ghj[j;bq, SDV и SJW
Смеситель уже отменили. Капора пока висят.
А в самом магазине теперь пусто.
Пока карточки продавец не удалил нет смысла же отменять?
пускай будет.пока висят карточки и не отменили,там-же копейки были,в отличии от ценника сейчас,Скриншот 28-12-2024 081142.jpgможет и вышлет по 50р. чепчики,раз не удалил

• Like
Реакции: SJW
Вот блин смеситель не успел купить

Вроде передают в доставку чепчики)
Ага, у меня тоже передается в доставку 🥳 вот бы ещё бонусы за отзыв дали написать и потом начислили 🙏 если все получится, то это будет моя самая выгодная покупка на Озон в этом году 🥰

Ага, у меня тоже передается в доставку 🥳 вот бы ещё бонусы за отзыв дали написать и потом начислили 🙏 если все получится, то это будет моя самая выгодная покупка на Озон в этом году 🥰
Даже настроение поднялось от такого поста,зажрались мы здесь все,а человеку для счастья так мало надо :)🍾🍾🍾

Даже настроение поднялось от такого поста,зажрались мы здесь все,а человеку для счастья так мало надо :)🍾🍾🍾
Да я покупки для бонусов лишь с октября начал делать, решил накопить немного, чтоб AGM аккумулятор со скидкой купить, ☺️ а то со старым аккумулятором это не жизнь 🤗

Давилка зубной пасты 135/200 https://ozon.ru/t/DAb2xpa
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Screenshot_2024-12-28-13-00-34-395_ru.ozon.app.android.jpg

Если зарегаться и забрать баллы, то функция списывать 200 баллов за еду 99% обнулиться?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja.
Давилка зубной пасты 135/200 https://ozon.ru/t/DAb2xpa

Если зарегаться и забрать баллы, то функция списывать 200 баллов за еду 99% обнулиться?

Ручной доильный артефакт :derplol:

• Wow
Реакции: Дива
По DKC "25 декабря 2024 мы подведем итоги и отправим участникам промокоды на почту, указанную при авторизации на нашем сайте."
Кому-то прислали?
Мне прислали полчаса назад :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня цены немного повыше 🤔

• Like
Реакции: SJW