- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.089
Китаец сам просто запутался в цифрахУ меня ни на один товар из корзины сегодня не было аномально низкой цены, так что наврядли.
Китаец сам просто запутался в цифрахУ меня ни на один товар из корзины сегодня не было аномально низкой цены, так что наврядли.
Вроде передают в доставку чепчики)пускай будет.пока висят карточки и не отменили,там-же копейки были,в отличии от ценника сейчас,Посмотреть вложение 869208может и вышлет по 50р. чепчики,раз не удалил
а я проспалВроде передают в доставку чепчики)
Ага, у меня тоже передается в доставку вот бы ещё бонусы за отзыв дали написать и потом начислили если все получится, то это будет моя самая выгодная покупка на Озон в этом годуВроде передают в доставку чепчики)
А какая причина указана при нажатии на плашку "Не опубликован"?Так выглядит блокировка на 60 дней! Отзыв предлагает оставить за баллы, но он не публикуется!
Даже настроение поднялось от такого поста,зажрались мы здесь все,а человеку для счастья так мало надоАга, у меня тоже передается в доставку вот бы ещё бонусы за отзыв дали написать и потом начислили если все получится, то это будет моя самая выгодная покупка на Озон в этом году
Да я покупки для бонусов лишь с октября начал делать, решил накопить немного, чтоб AGM аккумулятор со скидкой купить, а то со старым аккумулятором это не жизньДаже настроение поднялось от такого поста,зажрались мы здесь все,а человеку для счастья так мало надо
ТакаяА какая причина указана при нажатии на плашку "Не опубликован"?
Давилка зубной пасты 135/200 https://ozon.ru/t/DAb2xpa
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если зарегаться и забрать баллы, то функция списывать 200 баллов за еду 99% обнулиться?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне прислали полчаса назадПо DKC "25 декабря 2024 мы подведем итоги и отправим участникам промокоды на почту, указанную при авторизации на нашем сайте."
Кому-то прислали?
А у меня цены немного повыше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***