Ozon.ru - Общая тема

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то что поддержка отписывается про прекращение участия товаров в акции, это какая то ее непонятная отмазка, откровенный посыл подальше в лес. в правилах ничего такого нет - купил, в акции участвуешь, и за отзыв баллы должны быть начислены. но что для озона их же правила... филькина грамота.

• Like
Реакции: SJW

то что поддержка отписывается про прекращение участия товаров в акции, это какая то ее непонятная отмазка, откровенный посыл подальше в лес. в правилах ничего такого нет - купил, в акции участвуешь, и за отзыв баллы должны быть начислены. но что для озона их же правила... филькина грамота.
они типа путают понятия.
организатора акции (озон) и продавца.
они путают досрочное прекращение участия в акции какого либо товара с досрочным прекращением всей этой акции в целом.
варианта 2 один другого не лучше .
1. или тупые
2. или нагло пиздят.

• Like
3, еще 1+2
---------Двойное сообщение соединено: ---------

принцип? 90% моих ответов озон = нейронка, которая настроена на этот случай, я просто кидаю ей их ответы))
а эффект был? в ручную доначисляли? или непонятная случайность, как тут писали, обратились в поддержку и появилась возможность оставить отзыв?
я даже до оператора не пробиваюсь, бот видимо видит ключевые слова и отсекает "Создал жалобу... но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."

Последнее редактирование:
Заказал две упаковки моторного масла после ночного снижения ценны,так продавец специально отправил другое масло,которое дешевле,специально чтоб я возврат оформил:(

• Sad
  • Wow
Реакции: Kupon_DA и SJW
3, еще 1+2

а эффект был? в ручную доначисляли? или непонятная случайность, как тут писали, обратились в поддержку и появилась возможность оставить отзыв?
я даже до оператора не пробиваюсь, бот видимо видит ключевые слова и отсекает "Создал жалобу... но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."
за всё время гдето 3к начислили допом. потом я набрался смелости и запросил за 100 отзывов)) вот тут проблемы)

на 3м аке нет вообще плашки - поговорить с оператором

А куда претензию озону оправить ?

У меня нет плашки, эти наушники с баллами за отзыв были?
Screenshot_2024-12-27-18-10-18-721_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2024-12-27-20-37-13-741_ru.ozon.app.android-edit.jpg

• Like
Реакции: SJW, tofyajurze и qwertyk
на 3м аке нет вообще плашки - поговорить с оператором
ничесе, такая плашка ест. вот сцуки, притом что лишь неделю другую назад я в тп впервые обратился.

• Like
Да как нет? Даже я запросил, но мне 6% выпало 😅
Сейчас по приколу запросил со второго аккаунта, и снова дали скидку36%:oops: , пришлось ещё купить, куда деваться :no:
Так что пробуйте со всех аккаунтов, если это мыло вам нужно.

• Like
Реакции: Gringo54ru и Miss TV
смотрели свои итоги года от озозона?)))

• Like
Сейчас по приколу запросил со второго аккаунта, и снова дали скидку36%:oops: , пришлось ещё купить, куда деваться :no:
Так что пробуйте со всех аккаунтов, если это мыло вам нужно.
А как там больше 5% запросить? Мне только 5 одобрили но и запросить можно было только 5

А как там больше 5% запросить? Мне только 5 одобрили но и запросить можно было только 5
Надо ещё раз нажать, и тогда даст поменять цену

смотрели свои итоги года от озозона?)))
Я посмотрел, до сих пор в шоке :oops: