StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.407
ДааааДо сих пор должен?
ДааааДо сих пор должен?
вот ) я и забыл ...Даааа
Вот и забей. Дело-то не в этом. Ты пишешь о том, что мужики лучше баб, а сам 15р. у баб занимаешь. Надеюсь, ты пошутил, я все же верю, что ты не такой. А то мы тебя тоже на части разберем, как Джедая.вот ) я и забыл ...
а сейчас посмотрел ... я тебе 50 озона отдал... ты же не сказала куда тебе отдать . сказала забей
ахх ручки шаловливые ) то ушки отгрызет . ...А то мы тебя тоже на части разберем, как Джедая.
В том то и дело, что вроде... Ты плохо смотрел. Палки точно нет. Вот покажи, если она есть.У меня вроде все на месте.
Тут такое запрещено показывать. А у тебя там котека всего лишьВ том то и дело, что вроде... Ты плохо смотрел. Палки точно нет. Вот покажи, если она есть.
Ах, тебе ещё и верить нельзя , мне сказал что у тебя конституция другая, а сам яйца фальшивые подсунул . А я тебе верилаУ меня вроде все на месте. А Моторчику я сам яйца на уши подарил, запасные
Так я и говорю - запасные. У меня их на всех хватит.Ах, тебе ещё и верить нельзя , мне сказал что у тебя конституция другая, а сам яйца фальшивые подсунул . А я тебе верила
У тебя палка, а у меня яйца и уши Джедая, как договариваться будем?))В том то и дело, что вроде... Ты плохо смотрел. Палки точно нет. Вот покажи, если она есть.
С ним во-первых разобраться надо, он обманывает нас и что-то не то подсовывает. Предлагаю целиком захватить, посмотрим как обстоят дела и решим что делать.У тебя палка, а у меня яйца и уши Джедая, как договариваться будем?))
Насобирали каких-то субпродуктов 2-ой категории, а теперь перед НГ застольем что делать с ними не знаете... Так и по срокам испортится смогутУ тебя палка, а у меня яйца и уши Джедая, как договариваться будем?))
Ану в клетку обратно забежал, выполз под новый год. Настроение нам новогоднее не испортишь...Helen-Mig (MATORCHIK)
Jedi
Панда ՞•ﻌ•՞
какие вы все молодцы - совсем не флудите после ухода полосатого
всё по теме пишите
Сердце ж надо было брать)Насобирали каких-то субпродуктов 2-ой второй категории, а теперь перед НГ застольем что делать с ними не знаете... Так и по срокам испортится смогут
вот тебе батюшка.... а как же его тогда называть? этот товарищ уже столько бабушек сменил, они ему квартиры дарят, правда не знаю, спрашивают обратно или нет, не слежуВот и забей. Дело-то не в этом. Ты пишешь о том, что мужики лучше баб, а сам 15р. у баб занимаешь. Надеюсь, ты пошутил, я все же верю, что ты не такой. А то мы тебя тоже на части разберем, как Джедая.
ты случайно не гаишник?В том то и дело, что вроде... Ты плохо смотрел. Палки точно нет. Вот покажи, если она есть.
с возвращениемHelen-Mig (MATORCHIK)
Jedi
Панда ՞•ﻌ•՞
какие вы все молодцы - совсем не флудите после ухода полосатого
всё по теме пишите
Да это Панда опять резвится)с возвращением
не думал что маторчик твинк хелен миг