Общее обсуждение МегаМаркет

вот ) я и забыл ...
а сейчас посмотрел ... я тебе 50 озона отдал... ты же не сказала куда тебе отдать . сказала забей
Вот и забей. Дело-то не в этом. Ты пишешь о том, что мужики лучше баб, а сам 15р. у баб занимаешь. Надеюсь, ты пошутил, я все же верю, что ты не такой. А то мы тебя тоже на части разберем, как Джедая. :derpneutral:

В общем девчата из-за угла прошептали, что они главнючки, из солидарности поддержали друг друга одобрительным реакциями и дальше дело не пошло.
Пришли мужики, показали пальцем на кухню, на этом и порешали.

Можно идти спать 🥱

А то мы тебя тоже на части разберем, как Джедая. :derpneutral:
ахх ручки шаловливые ) то ушки отгрызет . ...
нет еще той отвертки чтобы разобрать меня ...
хотя есть .. попробовать можно . ставь литр и 1 мандаринку )

А то мы тебя тоже на части разберем, как Джедая. :derpneutral:
У меня вроде все на месте. А Моторчику я сам яйца на уши подарил, запасные
1735414771373.png

поздравьте меня . у себя в призах сейчас обнаружил . уже и забыл про акцию https://promo.korkunov.ru/
конфеты брал на озон .

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    294,7 KB · Просмотры: 154
  • Cry
Реакции: StreKozа
У меня вроде все на месте. А Моторчику я сам яйца на уши подарил, запасные
Ах, тебе ещё и верить нельзя 😠, мне сказал что у тебя конституция другая, а сам яйца фальшивые подсунул 😈. А я тебе верила 🥹

Ах, тебе ещё и верить нельзя 😠, мне сказал что у тебя конституция другая, а сам яйца фальшивые подсунул 😈. А я тебе верила 🥹
Так я и говорю - запасные. У меня их на всех хватит.

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: Helen-Mig и MATORCHIK
  • Like +1
Реакции: StreKozа
У тебя палка, а у меня яйца и уши Джедая, как договариваться будем?))
С ним во-первых разобраться надо, он обманывает нас и что-то не то подсовывает. Предлагаю целиком захватить, посмотрим как обстоят дела и решим что делать.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
У тебя палка, а у меня яйца и уши Джедая, как договариваться будем?))
Насобирали каких-то субпродуктов 2-ой категории, а теперь перед НГ застольем что делать с ними не знаете... Так и по срокам испортится смогут

Последнее редактирование:
Что дают? Я отвлекся на тестирование курьеров. Выражение «срамотная оплата» Вам встречалось? Курьер вчера на 120 рублей оплаты его труда от агрегатора сказал.

Насобирали каких-то субпродуктов 2-ой второй категории, а теперь перед НГ застольем что делать с ними не знаете... Так и по срокам испортится смогут
Сердце ж надо было брать)

Вот и забей. Дело-то не в этом. Ты пишешь о том, что мужики лучше баб, а сам 15р. у баб занимаешь. Надеюсь, ты пошутил, я все же верю, что ты не такой. А то мы тебя тоже на части разберем, как Джедая. :derpneutral:
вот тебе батюшка.... а как же его тогда называть? этот товарищ уже столько бабушек сменил, они ему квартиры дарят, правда не знаю, спрашивают обратно или нет, не слежу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В том то и дело, что вроде... Ты плохо смотрел. Палки точно нет. Вот покажи, если она есть.
ты случайно не гаишник?:9:

Вложения

• шаляпин.jpg
    шаляпин.jpg
    11,3 KB · Просмотры: 47