Лу7ший иZ орков Мордора
Опытный
- Дней с нами
- 317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
А куда спешить)Доставка аж со 2 февраля.
ну тут мелочь, можно попробовать
Я вас умоляю, какой "ящик Пандоры"?я открыл для вас "ящик пандоры"
а когда "жестил" никаких таких правил у озона не было, по ссылкам на которые они ссылались была откровенная белиберда.
за все стержни из нержавейки низя оставить отзывы
поддержка тоже, нихуя не знает, как работает обзон))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да уже помытые и побритые тут всеЯ опять не про бонусы...просто хорошее мыло и хорошая цена, прод одобряет 35 проц
МЫЛО
итог как-то так
Посмотреть вложение 868910
запас карман не тянет, полежит, не протухнетДа уже помытые и побритые тут все
У меня нет плашки, эти наушники с баллами за отзыв были?ну тут мелочь, можно попробовать
да, 200 давалиУ меня нет плашки, эти наушники с баллами за отзыв были?
Я поискал, на ягодах мыло этой фирмы комплект из 5 штук даже подороже стоит.Я опять не про бонусы...просто хорошее мыло и хорошая цена, прод одобряет 35 проц
МЫЛО
итог как-то так
на ягодах 60г кусок и в упаковке 5шт, а на озоне 140г и 6шт, и упакован каждый кусок в свой фантик, почувствуйте разницу ))Я поискал, на ягодах мыло этой фирмы комплект из 5 штук даже подороже стоит.
470(((Я опять не про бонусы...просто хорошее мыло и хорошая цена, прод одобряет 35 проц
МЫЛО
итог как-то так
Уговорили, заказал, спасибо за ссылку!на ягодах 60г кусок и в упаковке 5шт, а на озоне 140г и 6шт, и упакован каждый кусок в свой фантик, почувствуйте разницу ))
9% дал, вот скаУговорили, заказал, спасибо за ссылку!
Вышло по 36 рублей за кусок
да я не уговариваю ))) я покупала у него в красной обертке, на него чаще скидки бывают, понравилось мыло и зеленое долго караулила )Уговорили, заказал, спасибо за ссылку!
((( второй раз покупаю, и второй раз удачно с 359% дал, вот ска