Ozon.ru - Общая тема

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз даже, мб прод начинает ныть что случайно подключил, думал бесплатно и бла бла бла и поддержка компенсирует, но это лишь догадка.

• Like
Реакции: SJW

• Like
озон в ответе мне за "баллы" допустил очень "интересную" ошибку.
они путают понятие организатор "акции баллы за отзывы" и продавца,
из их ответов теперь выходит что это сам озон прекратил участие товаров, за которые не дали баллы, а не продаван))

т.е. ранее они врали выходит?)

забавные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я продавал на озоне. Сейчас не знаю, но год назад в акции типа Распродажа и т п они автоматически добавляли и если не успел убрать товар, то он по скидке будет через 1-2-3 недели, но времени полно, чтобы убрать из акции, хоть и для новых продавцов это не очевидно. А вот баллы за отзывы ты сам добавляешь товары и прописываешь сколько баллов за фото, видео и тд. Я думаю они просто думают что это бесплатно, но потом очухиваются :rolleyes:
вроде гдето была инфа (уже не помню откуда ноги растут) - что теперь эта акция по умолчанию (если не снимаешь галочку).

• Like
озон в ответе мне за "баллы" допустил очень "интересную" ошибку.
они путают понятие организатор "акции баллы за отзывы" и продавца,
из их ответов теперь выходит что это сам озон прекратил участие товаров, за которые не дали баллы, а не продаван))

т.е. ранее они врали выходит?)

забавные.
Вот, и спрашивается, нахрен этот онанизм нужен, с поддержкой?
Если не фармить баллы, в промышленных масштабах, как ты?
Правильно, нахрен не нужен.

• Like
принцип? 90% моих ответов озон = нейронка, которая настроена на этот случай, я просто кидаю ей их ответы))

2й день этой "фиче" озона.
1735294510437.png

иногда (1н раз за сутки было замечено) - там всё норм, а так - там белиберда, тупо все товары, на которые нет отзыва (даже те, которые вернул, отказался, не выкупил) - миксуются в списке))
т.е. теперь "отследить" что прилетело предложение об написании отзыва на то, что было куплено давно - нереал.

• Like
Реакции: SDV

• Like
Реакции: Gringo54ru и SDV
Я же тоже, не белый и пушистый, по отношению к Озону.
Получается, если я насаживаю Озон, то всё хорошо - можно обойтись без принципов, а если Озон меня насадил - сразу буду принципиальным?))

• Like
Я же тоже, не белый и пушистый, по отношению к Озону.
Получается, если я насаживаю Озон, то всё хорошо - можно обойтись без принципов, а если Озон меня насадил - сразу буду принципиальным?))
ну я хз как вы там насаживаете озон и чем занимаетесь, я чисто пишу отзывы, да много, и покупаю у них изза этого да - много, ща гдето 151к энэнэсов. так что я не думаю что я их на чтото там насаживаю. всё в рамках

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проблема в том, что это не выход.
тут уже 2 человека, которые получили бан акции + обнуление баллов + то, что в очереди на отзывы тоже мимо.

• Like
Реакции: Miss TV
тут уже 2 человека, которые получили бан акции + обнуление баллов + то, что в очереди на отзывы тоже мимо.
Ну, один человек из двух, внаглую сдавал товары, за которые получил баллы, если что.))

• Wow
  • Like
Реакции: SJW и Gringo54ru
Ну, один человек из двух, внаглую сдавал товары, за которые получил баллы, если что.))
сиоирсли? с основы? т.е. не сделал фейк, где пошел в чернуху с обналом, а с основы? *орнул*)

А если продавец отменяет заказ,то он потом несёт какие то штрафные санкции?

Подскажите, можно ли сейчас где-то дешевле купить сертификат Озон?

на авито куча продаванов с -10%

А если продавец отменяет заказ,то он потом несёт какие то штрафные санкции?
Ну пару раз можно отменить и ничего не будет, потом озон заблочит продажу сначала на немного, потом уже надолго , если продолжишь регулярно отменять

• Like
Реакции: Miss TV, SJW и Gringo54ru