Ozon.ru - Общая тема

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

носков... В карточке товара правильно написано :)
Не сам придумал, в инете стянул:
В школах раньше предлагали запоминать так: чулки на самом деле длинные — окончание короткое («чулок»), гольфы и носки короткие — окончание длинное («гольфов», «носков»).

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/gramotnost/kak-govorit/5419028-chulok-ili-chulkov-kak-govorit-pravilno

• Like
Реакции: Miss TV
носков... В карточке товара правильно написано :)
Не сам придумал, в инете стянул:
В школах раньше предлагали запоминать так: чулки на самом деле длинные — окончание короткое («чулок»), гольфы и носки короткие — окончание длинное («гольфов», «носков»).

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/gramotnost/kak-govorit/5419028-chulok-ili-chulkov-kak-govorit-pravilno
Это из описания цитата

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Ilja.
https://www.ozon.ru/product/termonoski-3-pary-1755604146/
1733632847108.png

• Like
Реакции: Ilja. и qwertyk

Носок, носков - это все пофигу...хуже что белорусский хлопок - он же полиэстер. Я не стал покупать )

• Haha
Реакции: Ghj[j;bq
  • Like
Реакции: Ilja.
перекупы не дремлят!

кто успел тот молодец

Кому то доставили? Мне сейчас позвонила продавец или менеджер сказала у нас там своя схема, мы вам его не доставим но вы оставьте 5 звезд а я верну вам 9 руб на карту, я говорю ага буду я за 9 руб, причем еще мои 9 руб вам отзыв еще писать и послал нах

Звонили по халату за 9 рублей, просили отменить заказ, типа они экспериментировали в личном кабинете и ошиблись)

Отменили заказ.

Новорег продаёт серты, олдам даёт первым. Сам не брал, у него.

Кто манго получил 0,5 вместо 1 или не получил отказавшись можно единичку поставить в отзыве
Если товар не выкуплен (отказ при получении), то отзыв не публикуют. Вместо "опубликован" стоит статус "отправлен продавцу - для работы над качеством". К сожалению.

• Like
Реакции: vasiliipetr и qwertyk
Сегодня снова запросил скидку 35% это 42р, снова одобрили, заказал ещё по 1 шт. на двух аккаунтах. Ещё баллы продавана.

Сегодня снова запросил скидку 35% это 42р, снова одобрили, заказал ещё по 1 шт. на двух аккаунтах. Ещё баллы продавана.
осталось ещё 2 шт заказать и кажись соберется упаковка и тебе отправят)
ну это ж ваще дичь даже если 200б за 200р считать. упаковка 2032 из 5 шт от 100р стартует. 20р за батарейку. а тут по 30р в самых розовых подсчетах

ой ну нада же. опять ошиблись и выставили халаты по 9р
1733662734583.png