ascits
Активный участник
- Дней с нами
- 31
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
На ручки не начислили через 14 дней. Плашка пропала. Возвращаю.
носков... В карточке товара правильно написано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это из описания цитатаносков... В карточке товара правильно написано
Не сам придумал, в инете стянул:
В школах раньше предлагали запоминать так: чулки на самом деле длинные — окончание короткое («чулок»), гольфы и носки короткие — окончание длинное («гольфов», «носков»).
Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/gramotnost/kak-govorit/5419028-chulok-ili-chulkov-kak-govorit-pravilno
Носок, носков - это все пофигу...хуже что белорусский хлопок - он же полиэстер. Я не стал покупать )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому то доставили? Мне сейчас позвонила продавец или менеджер сказала у нас там своя схема, мы вам его не доставим но вы оставьте 5 звезд а я верну вам 9 руб на карту, я говорю ага буду я за 9 руб, причем еще мои 9 руб вам отзыв еще писать и послал нахперекупы не дремлят!
кто успел тот молодец
Если товар не выкуплен (отказ при получении), то отзыв не публикуют. Вместо "опубликован" стоит статус "отправлен продавцу - для работы над качеством". К сожалению.Кто манго получил 0,5 вместо 1 или не получил отказавшись можно единичку поставить в отзыве
Сегодня снова запросил скидку 35% это 42р, снова одобрили, заказал ещё по 1 шт. на двух аккаунтах. Ещё баллы продавана.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осталось ещё 2 шт заказать и кажись соберется упаковка и тебе отправят)Сегодня снова запросил скидку 35% это 42р, снова одобрили, заказал ещё по 1 шт. на двух аккаунтах. Ещё баллы продавана.
ну это ж ваще дичь даже если 200б за 200р считать. упаковка 2032 из 5 шт от 100р стартует. 20р за батарейку. а тут по 30р в самых розовых подсчетах