Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
но это ведь один и тот же прод) и товар в наличии и даже отзывов <10. 5 дней с получения прошло? если нет то жди-мониторь, авось даст написать
Конечно подождем,возврат пока не оформлял.но это ведь один и тот же прод) и товар в наличии и даже отзывов <10. 5 дней с получения прошло? если нет то жди-мониторь, авось даст написать
У меня тоже дал только на одну из двух. Красная ок, белая - не ок. За два дня пока возможность не появилась.
А у меня на две жёлтые дал написать, по одной на двух разных аккаунтах хрен поймёшь этих продаванов. Может даёт написать по одной проволоке на аккаунт? Хотя артикулы у них разные же.У меня тоже дал только на одну из двух. Красная ок, белая - не ок. За два дня пока возможность не появилась.
Если доставка службой озона, то сначала придет уведомление от приложения/сайта озона о том, что посылка передана курьеру — соответственно у заказа сменится статус на "у курьера", а также внутри карточки заказа будут указаны имя курьера и номер автомобиля.Подскажите, пожалуйста, как происходит доставка курьером? Они звонят заранее (указан диапазон 2 дня)? Можно скорректировать время, дату, адрес? Что спрашивают?
Наличие плашки после оформления заказа не влияет на возможность оставления отзыва за баллы.Если во время заказа была плашка про бонусы, а на следующий день пропала и так до сих пор и не появилась (товар есть в продаже), то значит можно не забирать товар, бонусы не дадут?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да хрен его знает бывает по-разному. У меня было, товар вообще исчез в списке, но за него дали отзыв бонус написать и бонусы во время далиЕсли во время заказа была плашка про бонусы, а на следующий день пропала и так до сих пор и не появилась (товар есть в продаже), то значит можно не забирать товар, бонусы не дадут?
Подтверждаю, скидку одобрил через 5 минут, 31%.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормально, у меня такие в строй палатке без скидок 32р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***