Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: Ilja.
За любой товар (по артикулу) могут начислить не более одного раза на один акк за всё время существования акка.
там еще вопрос дадут ли вообще отзыв написать на повторный заказ? я тут масло купил повторно, просто покупка без баллов, а в отзывах для написания оно и не появилось.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja. и xardlin
Как им претензию пихнуть? Через чат?
Через тернии, как всегда. Надо понимать, что 90% работников поддержки — это те ещё дауны, которые либо читать не умеют, либо, что ещё хуже, отвечают на отвали. Мое обращение мурыжили 10 дней, собралось уже около 100 отзывов, а в ответ прилетела шаблонная отписка.

В итоге я накатал жалобу на сотрудника и попросил нормально рассмотреть, с указанием всех ссылок на правила, где это всё прописано (спойлер - в правилах такого в целом нету).

Пока они разбирались, мне насыпали где-то 1500 баллов "в качестве компенсации".

Через тернии, как всегда. Надо понимать, что 90% работников поддержки — это те ещё дауны, которые либо читать не умеют, либо, что ещё хуже, отвечают на отвали. Мое обращение мурыжили 10 дней, собралось уже около 100 отзывов, а в ответ прилетела шаблонная отписка.

В итоге я накатал жалобу на сотрудника и попросил нормально рассмотреть, с указанием всех ссылок на правила, где это всё прописано (спойлер - в правилах такого в целом нету).

Пока они разбирались, мне насыпали где-то 1500 баллов "в качестве компенсации".
А продавцам на прямую не писали? Они адекватнее поддержки, если выходят на связь

А продавцам на прямую не писали? Они адекватнее поддержки, если выходят на связь
продавец напишет - озон пидоры, я вообще не хотел в этой акции участвовать)

я всеже пытаюсь для себя вопрос этот продавить раз и навсегда. чтобы заплатили за всё, и продолжали платить.)))

ну и как со скам продавцов получить баллы я хз)

• Like
Реакции: Ilja. и SDV
продавец напишет - озон пидоры, я вообще не хотел в этой акции участвовать)

я всеже пытаюсь для себя вопрос этот продавить раз и навсегда. чтобы заплатили за всё, и продолжали платить.)))

ну и как со скам продавцов получить баллы я хз)
Ну я в чате писал, мне попадались адекватные проды) один деньги вернул, второй ещё одну посылку отправил

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запрещено правилами форума использовать завышенный Хайд, тем более на какую то хрень( модеры все видят под хайдом), доиграешься с ним и придется тебе ещё с мульта не только лайки копить но и дни.
А ставить выше своего вообще предел глупости, при ответах Хайд понижать нельзя и прочесть его тебе не получится.

Запрещено правилами форума использовать завышенный Хайд, тем более на какую то хрень( модеры все видят под хайдом), доиграешься с ним и придется тебе ещё с мульта не только лайки копить но и дни.
А ставить выше своего вообще предел глупости, при ответах Хайд понижать нельзя и прочесть его тебе не получится.
Я бы с удовольствием потроллил, но я ответил тем же, что и мне, под хайдом нету приколов, просто товары в разбросе 80-150/200

Один персонаж тут спецом издевается и хайд завышает, когда я приближаюсь к нему, хотя я тут стараюсь не брать больше товаров, покупаю только то, что мне нужно, но чел почему-то занимается издевками, да ради бога. Я кучу товаров выложил без хайда, многократно больше, чем отсюда брал, так что с меня взятки гладки

Последний хайд поправил

• Dislike
Реакции: Ghj[j;bq
Ну я в чате писал, мне попадались адекватные проды) один деньги вернул, второй ещё одну посылку отправил
ну мне 100 раз пришлось бы писать ток за сентябрь - октябрь... ну такое =(

• Like
Реакции: SDV
https://www.ozon.ru/product/thomson-lampochka-th-b2068-7-vt-1-sht-1765256630/
1733187868900.png

150б https://www.ozon.ru/seller/termosei...reviews=t&sorting=price&miniapp=seller_846723
кроме стяжек еще всякая фигня
1733188231859.png

не китай, без облоя :eek: https://www.ozon.ru/product/styazhka-3-6mm-x-200mm-100-sht-1770779488/
1733188556993.png