Ozon.ru - Общая тема

Покупал товар, получал баллы за отзыв.
Сейчас опять висит плашка баллов. Если еще куплю, то баллы дадут?
За любой товар (по артикулу) могут начислить не более одного раза на один акк за всё время существования акка.

• Like
Реакции: z-x и qwertyk

За любой товар (по артикулу) могут начислить не более одного раза на один акк за всё время существования акка.
там еще вопрос дадут ли вообще отзыв написать на повторный заказ? я тут масло купил повторно, просто покупка без баллов, а в отзывах для написания оно и не появилось.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja. и xardlin
  • Like
Реакции: Незнакомка
Как им претензию пихнуть? Через чат?
Через тернии, как всегда. Надо понимать, что 90% работников поддержки — это те ещё дауны, которые либо читать не умеют, либо, что ещё хуже, отвечают на отвали. Мое обращение мурыжили 10 дней, собралось уже около 100 отзывов, а в ответ прилетела шаблонная отписка.

В итоге я накатал жалобу на сотрудника и попросил нормально рассмотреть, с указанием всех ссылок на правила, где это всё прописано (спойлер - в правилах такого в целом нету).

Пока они разбирались, мне насыпали где-то 1500 баллов "в качестве компенсации".

Через тернии, как всегда. Надо понимать, что 90% работников поддержки — это те ещё дауны, которые либо читать не умеют, либо, что ещё хуже, отвечают на отвали. Мое обращение мурыжили 10 дней, собралось уже около 100 отзывов, а в ответ прилетела шаблонная отписка.

В итоге я накатал жалобу на сотрудника и попросил нормально рассмотреть, с указанием всех ссылок на правила, где это всё прописано (спойлер - в правилах такого в целом нету).

Пока они разбирались, мне насыпали где-то 1500 баллов "в качестве компенсации".
А продавцам на прямую не писали? Они адекватнее поддержки, если выходят на связь

А продавцам на прямую не писали? Они адекватнее поддержки, если выходят на связь
продавец напишет - озон пидоры, я вообще не хотел в этой акции участвовать)

я всеже пытаюсь для себя вопрос этот продавить раз и навсегда. чтобы заплатили за всё, и продолжали платить.)))

ну и как со скам продавцов получить баллы я хз)

• Like
Реакции: Ilja. и SDV
продавец напишет - озон пидоры, я вообще не хотел в этой акции участвовать)

я всеже пытаюсь для себя вопрос этот продавить раз и навсегда. чтобы заплатили за всё, и продолжали платить.)))

ну и как со скам продавцов получить баллы я хз)
Ну я в чате писал, мне попадались адекватные проды) один деньги вернул, второй ещё одну посылку отправил

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запрещено правилами форума использовать завышенный Хайд, тем более на какую то хрень( модеры все видят под хайдом), доиграешься с ним и придется тебе ещё с мульта не только лайки копить но и дни.
А ставить выше своего вообще предел глупости, при ответах Хайд понижать нельзя и прочесть его тебе не получится.

Запрещено правилами форума использовать завышенный Хайд, тем более на какую то хрень( модеры все видят под хайдом), доиграешься с ним и придется тебе ещё с мульта не только лайки копить но и дни.
А ставить выше своего вообще предел глупости, при ответах Хайд понижать нельзя и прочесть его тебе не получится.
Я бы с удовольствием потроллил, но я ответил тем же, что и мне, под хайдом нету приколов, просто товары в разбросе 80-150/200

Один персонаж тут спецом издевается и хайд завышает, когда я приближаюсь к нему, хотя я тут стараюсь не брать больше товаров, покупаю только то, что мне нужно, но чел почему-то занимается издевками, да ради бога. Я кучу товаров выложил без хайда, многократно больше, чем отсюда брал, так что с меня взятки гладки

Последний хайд поправил

• Dislike
Реакции: Ghj[j;bq
Ну я в чате писал, мне попадались адекватные проды) один деньги вернул, второй ещё одну посылку отправил
ну мне 100 раз пришлось бы писать ток за сентябрь - октябрь... ну такое =(

• Like
Реакции: SDV