Lur
Опытный
- Дней с нами
- 70
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Сколько ещё дивных открытий ожидает тебя в этой жизни . . .не угадала, мне некуда вставить его
Сколько ещё дивных открытий ожидает тебя в этой жизни . . .не угадала, мне некуда вставить его
мсье знает толкСколько ещё дивных открытий ожидает тебя в этой жизни . . .
Вот эти стяжки,сейчас нет в наличии,а мне пришли,так лучше не забирать?не дадут баллы?
Заберите,посмотрите в течении суток если даст отзыв написать,то пишем и ждем,если такой возможности не будет,то оформите возврат.Вот эти стяжки,сейчас нет в наличии,а мне пришли,так лучше не забирать?не дадут баллы?
Раньше отображался счетчик текущего набранного количества, теперь только вслепую ждать две недели - либо наберется, либо отменят.По товарам с наросхват как то можно вообще отслеживать когда отправят, я думала мои чипсики на некс день отправят ,
Если не брала - зачем сразу открещиваться? Остальные просто поняли. что это не про них )))Я точно не брала. Это a1che
прямо в заказе раньше шкала сколько набрано была (и вроде даже в корзине), но зачем то убралиПо товарам с наросхват как то можно вообще отслеживать когда отправят, я думала мои чипсики на некс день отправят ,
мне прям жаль этих ИПшников. надеюсь они сознательно на это идут или озон им подъемные даетПодтверждаю, белорусские семена начислили 15 из 15
и на третью только что дали написать отзыв, только долго модерируется. днем сразу залетает.пробирки по 20р, брал три. на два дали написать отзыв.
глядя на надпись, немедленно вспомнился анекдот про РаневскуюНа вид неплохая футболка. 335/200
Выбор цвета, размера присутствует.
Издеваюсь над a1cheЕсли не брала - зачем сразу открещиваться? Остальные просто поняли. что это не про них )))
Сегодня забрал..Отзыв дали написать сразу.Через 14 дней узнаем дадут баллы или нет.Вот эти стяжки,сейчас нет в наличии,а мне пришли,так лучше не забирать?не дадут баллы?
спс прикупил, может и норм будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спс прикупил, может и норм будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
upd - так там у продавца куча футболок по 400-500 рублей с отзывом 350
а я еще не смотрел xD вообще страшно. завтра ответ должны дать на претензию за 100 отзывов.@ichi88 вроде на репу спорил, что она кинет