Ozon.ru - Общая тема

https://www.ozon.ru/product/thomson-lampochka-th-b2068-7-vt-1-sht-1765256630/
1733187868900.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

150б https://www.ozon.ru/seller/termosei...reviews=t&sorting=price&miniapp=seller_846723
кроме стяжек еще всякая фигня
1733188231859.png

не китай, без облоя :eek: https://www.ozon.ru/product/styazhka-3-6mm-x-200mm-100-sht-1770779488/
1733188556993.png

Последнее редактирование:

ну мне 100 раз пришлось бы писать ток за сентябрь - октябрь... ну такое =(
Это очень много....у меня суммарно заказов меньше)
https://www.ozon.ru/product/thomson-lampochka-th-b2068-7-vt-1-sht-1765256630/
Посмотреть вложение 854940

150б https://www.ozon.ru/seller/termosei...reviews=t&sorting=price&miniapp=seller_846723
кроме стяжек еще всякая фигня
Посмотреть вложение 854941

не китай, без облоя :eek: https://www.ozon.ru/product/styazhka-3-6mm-x-200mm-100-sht-1770779488/
Посмотреть вложение 854943
Я стяжки утром постил эти же

там еще вопрос дадут ли вообще отзыв написать на повторный заказ? я тут масло купил повторно, просто покупка без баллов, а в отзывах для написания оно и не появилось.
Нет, не дадут написать повторно отзыв, предложение просто не появится, ни платно, ни бесплатно.

Всем добрый день. Не нашел информацию по самой схеме с этими отзывами. Товар беру, получаю, делаю отзыв а дальше что? Просто живем на разницу между стоимостью товара и отзывом?
Если возврат делать, то и баллы за отзывы же заберут

ну мне 100 раз пришлось бы писать ток за сентябрь - октябрь... ну такое =(
Ну, вот, как раз ответ новичкам, стоит ли писать в поддержку, если вам не начислили, за небольшое количество отзывов.

Всем добрый день. Не нашел информацию по самой схеме с этими отзывами. Товар беру, получаю, делаю отзыв а дальше что? Просто живем на разницу между стоимостью товара и отзывом?
Если возврат делать, то и баллы за отзывы же заберут
Есть товары за которые дают больше баллов, чем стоит сам товар. Это костяк маржи. Лично я самую большую выгоду применения баллов вижу так: 1) озон фреш хороший промокод + баллы, можно скинуть до 50% за еду

2) уломать наивного продавца на жирную скидку и потом оплатить срезав баллами, таким образом можно намного выгоднее купить что-то чем с яндекс маркета или вб

Мб есть ещё какие-то идеи, я хз

Я вот купил телефон за 18к, если был сертификат, то было бы 16к, сам телефон стоил 24к срезал 6к баллами, а на других площадках сейчас телефон стоит 28-9к

• Like
Реакции: Незнакомка
Да но куда девать товар который вы купили ради баллов и разница между стоимостью товара и баллами копеечная же
Брать копеечный товар значит или который нужен. А так я кое-что и продала даже))) сейчас, правда, редко что-то из годного попадается.

и другие литражи

Последнее редактирование:
Да но куда девать товар который вы купили ради баллов и разница между стоимостью товара и баллами копеечная же
Я старался брать то, что мне нужно или в быту пригодится, поэтому особо с форума ничего не брал. Да даже то, что пригодится в хозяйстве немного в излишке. Поэтому какие-то вещи на авито можно "реализовать".

Но я в целом доволен большинством покупок

Вот только применение так и не нашел для колечек на писюн))) но 500 баллов того стоило

• Like
Реакции: antilopa
Из наблюдения за природой :
Купил товар с баллами 29 числа, забрал из пвз 1 числа, плашка баллов за отзыв не появлялась 3 дня, вчера 2 числа появилась с таймером на пару часов, не стал писать что бы проверить, исчезла ровно в 00. По правилам акции надо написать отзыв в течении 5 дней с момента получения, но видимо система глючит ( м.б специально) и начинает отсчёт с момента заказа, а не получения. Писал проду, он сказал акция всё ещё идёт и на товаре в продаже плашка висела, это глюки озона. Как получить чат с оператором ?

Вот зря я захожу на форум заметил, что всякая мелочевка отсюда потом плохой результат с отзывами дает. Забрал эти бл9дские магнитики (я ненавижу змей) и мне сперва плашка высветилась, а потом пропала. Брал на форуме ещё резинки дешёвые, те вообще не дали отзыв написать

Один персонаж тут спецом издевается и хайд завышает, когда я приближаюсь к нему, хотя я тут стараюсь не брать больше товаров, покупаю только то, что мне нужно, но чел почему-то занимается издевками, да ради бога. Я кучу товаров выложил без хайда, многократно больше, чем отсюда брал, так что с меня взятки гладки

ты или трусы одень, или крестик сними, и определись, ты ноешь потому что зря сюда заходишь за ссылками, которые плохие результаты дают, или же ты ноешь, что ты их не видишь.
И пойми, не издеваюсь я, я, как субьект, просто манипулирую тобой, как объектом, принуждаю приносить людям пользу.
А ты думал сядешь на шею и свесишь ножки?
:fuckthatbitch:

Из наблюдения за природой :
Купил товар с баллами 29 числа, забрал из пвз 1 числа, плашка баллов за отзыв не появлялась 3 дня, вчера 2 числа появилась с таймером на пару часов, не стал писать что бы проверить, исчезла ровно в 00. По правилам акции надо написать отзыв в течении 5 дней с момента получения, но видимо система глючит ( м.б специально) и начинает отсчёт с момента заказа, а не получения. Писал проду, он сказал акция всё ещё идёт и на товаре в продаже плашка висела, это глюки озона. Как получить чат с оператором ?
Через сообщения в приложении озона, либо написать им в группу ВКонтакте

пригодится в хозяйстве немного в излишке. Поэтому какие-то вещи на авито можно "реализовать".
да, как вариант, набрать таких штук:
1733204099872.png

потом на авито лот создать, с текстом "возможна примерка на дому"

• Wow
Реакции: SOLNTCE15 и Дива
Вот только применение так и не нашел для колечек на писюн)))
В великие времена ММ , когда на семена писали ,я их отдавал пакетами бабушкам у подъезда .Может и эти туда же они точно найдут применение , только истинное название не озвучивать .

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA