Ozon.ru - Общая тема

В великие времена ММ , когда на семена писали ,я их отдавал пакетами бабушкам у подъезда .Может и эти туда же они точно найдут применение , только истинное название не озвучивать .
Боюсь представить для чего это им

но видимо система глючит ( м.б специально) и начинает отсчёт с момента заказа, а не получения.
Так тогда бы все заказы, с доставкой больше 5 дней, мимо пролетали.
Или ты, про некоторые заказы?

• Like
Реакции: SJW и Казанский
начинает отсчёт с момента заказа
Сразу сломаю теорию, у меня доставка 10 дней и более, обычно дней 20.
То есть мне бы их вообще не давало писать и начислять.

В итоге я накатал жалобу на сотрудника и попросил нормально рассмотреть, с указанием всех ссылок на правила, где это всё прописано (спойлер - в правилах такого в целом нету)
А по мне, так в правилах чётко прописано: выполнил условия пункта 2.2 - получаешь баллы (если товар получил, не вернул и т.д.).

Там один странный пункт только есть, который можно по-разному толковать:
«2.6. Товар на момент получения баллов должен быть доступен к продаже на сайте ozon.ru»

• Like
Реакции: SJW и Казанский
Сразу сломаю теорию, у меня доставка 10 дней и более, обычно дней 20.
То есть мне бы их вообще не давало писать и начислять.
Я предполагаю, что это глюк, а не норма для всех товаров
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или ты, про некоторые заказы?
Да

да, как вариант, набрать таких штук:

потом на авито лот создать, с текстом "возможна примерка на дому"
Бабушки из подъезда, прикормленные семенами, могут и воспользоваться таким интересным предложением. Будь готов

Печенюги - https://ozon.ru/t/Dre7lQb
- https://ozon.ru/t/58ZDyqv

Последнее редактирование:
У меня есть некие наблюдения по не начислению баллов.
Вот например симки мегафон,на одном аккаунте начислили,а на другом нет.
На одном написал пару дежурных слов (там не начислили) ,а на другом пару предложений(там все ок с баллами)
Еще есть кидок на баллы,там где отзыв не прошел сразу модерацию,а только после корректировки.
Поэтому теперь стараюсь набросать в отзыве хотя бы 30 символов и сделать фото такое,чтоб сразу прошло модерацию.

• Like
Реакции: SJW и Незнакомка
манго вчерашние по 470 сразу отменили, мошенники

• Like
  • Sad
Реакции: SJW, Ilja. и ulybka
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SJW, Ilja. и qwertyk
А по мне, так в правилах чётко прописано: выполнил условия пункта 2.2 - получаешь баллы (если товар получил, не вернул и т.д.).

«2.6. Товар на момент получения баллов должен быть доступен к продаже на сайте ozon.ru»
там есть про досрочное прекращение акции, но даунята путают чуть.
это про акцию баллы за отзывы "глобально", а они говорят что это прод может.

[/QUOTE]
Значит, лучше всё-таки не забирать те стяжки

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказывала значки с надписью и с медведем. А прислали два одинаковых с надписью «да, я дерзкая и че?». Чувствую теперь себя дерзкой вдвойне 😈

Заказывала значки с надписью и с медведем. А прислали два одинаковых с надписью «да, я дерзкая и че?». Чувствую теперь себя дерзкой вдвойне 😈
я давно это заметил

Вот, у меня 4 товара разных цветов у оного прода висели с отзывами в ожидании баллов, прод карточку удалил и все, пропали все мои баллы, уже ниче не висит в ожидании. Вот поганка. Не покупала бы аж 4 штуки.

• Like
Реакции: SJW