Ozon.ru - Общая тема

Как такое понимать?
По этим кольцам https://www.ozon.ru/product/koltso-uplotnitelnoe-usit-m27-871291653/
…начислили только по первому, которое на след день писал. А остальные написанные после 12 мск уже в пролете.
Это какой-то скам или я накосячил?
Еще и возврат 7 дней был. Причем у одного из не начисленных даже плашка висит до сих пор.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а тем, кто брал, баллы начислили? Отзывов много, профит большой, на возврат 7 дней, да и можно ли их вернуть..)

• Like
Реакции: vova_nike
Как такое понимать?
По этим кольцам https://www.ozon.ru/product/koltso-uplotnitelnoe-usit-m27-871291653/
…начислили только по первому, которое на след день писал. А остальные написанные после 12 мск уже в пролете.
Это какой-то скам или я накосячил?
Еще и возврат 7 дней был. Причем у одного из не начисленных даже плашка висит до сих пор.
это рандом. твой косяк только в том что ты решил затарить сразу кучку товара у одного прода при возврате 7 дней. рискованно. диверсификация полезна в любом деле. 1-2 купил и хватит. либо вообще при покупке мусора на выброс бери только то у чего возврат 21 день если не хочешь никаких потерь

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже столько человек купили, хоть кто-то (или на ком-то) попробовал?
Если да, то можно ли заменить банковской резинкой, резинкой для трусов, сантехнической прокладкой :6:
Опять же - совместимы с алкоголем? силденафилом?
Устойчивость к трению/износу?
Как можно поставить 5* без полномасштабных тестов?

Просто сама механика рандома удивляет. Когда продавец/карточки исчезают, то более-менее объяснимо. Но тут не то что не исчез, а один из 5 даже начислился. Выглядит скорее каким-то багом Озона.
Я еще вспоминаю иногда в счетчике отзывов дни меняются на часы (и обратно) — возможно пропустив второй таймлимит ты и пролетаешь.

А промики на озон фреш бывают? 1-3fresh500 были очень давно

• Like
Реакции: Danngo и SOLNTCE15