a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.231
мои только через 5 дней должны появитьсяТак, ну что по симкам Palavelar? Брала парочку на пробу. Первая уже вижу, что в пролете.
мои только через 5 дней должны появитьсяТак, ну что по симкам Palavelar? Брала парочку на пробу. Первая уже вижу, что в пролете.
Moneyplace.io - Chrome Web Store
ÐналиÑика маÑкеÑплейÑов Moneyplace.iochromewebstore.google.com
это пробовал? чето отзывы не оч
с основы тестить не хотца
а если отзывы почитать? расширение стало платным. народ не доволен
маяк рабочий https://chromewebstore.google.com/detail/маяк-бесплатная-аналитика/iobjoojnnfjhlfmihckakpcgljgpmnih нужно зарегаться/залогиниться чтоб показывал стату
Посмотреть вложение 847103
Есть маяк, монейплаце. Но чет они перестали на страницах озона и вб появляться.на озоне можно как то посмотреть историю цен?
на интересующий товар во время "распродажи" чето невменяемо цену подняли
есть аналоги какието как на вб?
И ведь теперь, после 14 дней ожидания баллов, этому хитрожопожадному продавану Palavelarу (ИП Батчаев Альберт Русланович) эти симки взад невозможно отправить, Срок возврата 1 день! Всё продумал с#ка!Так, ну что по симкам Palavelar? Брала парочку на пробу. Первая уже вижу, что в пролете.
А ты вернул свою, где отзыв не давало написать?И ведь теперь, после 14 дней ожидания баллов, этому хитрожопожадному продавану Palavelarу (ИП Батчаев Альберт Русланович) эти симки взад невозможно отправить, Срок возврата 1 день! Всё продумал с#ка!
Нет, не вернул, поздно спохватился, пишет срок возврата истёк...А ты вернул свою, где отзыв не давало написать?
Да, либо на странице с баллами за отзывы.есть в окне отзыва надпись "получите баллы" - это её же нужно проверить?
Вот, для примера его симка. Срок возврата 1 день!Срок возврата 1 день! Всё продумал с#ка!
У любых симок так.
Честно, я даже не обращал на это внимание, покупал не один десяток симок с баллами у других продаванов и все нормально баллы начисляли, а с этим чё делать? У меня в пути ещё пара симок от него, сразу чтоли в ПВЗ отказаться? Всё равно ведь баллы не начислит?У любых симок так.
Не так давно у мегафона за 1руб было на 3 месяца. Зачем этот скам?
Ну вот да. Интересен процент получения от него. Через день у меня еще одна будет и можно еще @a1che подождать. Пока не забирать.Честно, я даже не обращал на это внимание, покупал не один десяток симок с баллами у других продаванов и все нормально баллы начисляли, а с этим чё делать? У меня в пути ещё пара симок от него, сразу чтоли в ПВЗ отказаться? Всё равно ведь не начислит?
Сразу видно когда человек не в теме))Не так давно у мегафона за 1руб было на 3 месяца. Зачем этот скам?
Поставьте оповещение на появление товара за 1 руб у продавца мегафон и всё.
PS когда уже ограничат количество сим карт на тело до 3 шт
Я покупал летом (не себе) - нормальные вполнеСовсем уши шлак? все то висят.