Ozon.ru - Общая тема

Так, ну что по симкам Palavelar? Брала парочку на пробу. Первая уже вижу, что в пролете.

• Cry
Реакции: SJW
  • Like
Реакции: SJW и Дива

это пробовал? чето отзывы не оч
с основы тестить не хотца

а если отзывы почитать? расширение стало платным. народ не доволен
маяк рабочий https://chromewebstore.google.com/detail/маяк-бесплатная-аналитика/iobjoojnnfjhlfmihckakpcgljgpmnih нужно зарегаться/залогиниться чтоб показывал стату
Посмотреть вложение 847103

• Like
Реакции: qwertyk
на озоне можно как то посмотреть историю цен?
на интересующий товар во время "распродажи" чето невменяемо цену подняли

есть аналоги какието как на вб?
Есть маяк, монейплаце. Но чет они перестали на страницах озона и вб появляться.

У маяка можно напрямую зайти https://app.mayak.bz/ozon/products/1705833374
У монейплаце не знаю, регистрация там конченная.

Последнее редактирование:
Так, ну что по симкам Palavelar? Брала парочку на пробу. Первая уже вижу, что в пролете.
И ведь теперь, после 14 дней ожидания баллов, этому хитрожопожадному продавану Palavelarу (ИП Батчаев Альберт Русланович) эти симки взад невозможно отправить, Срок возврата 1 день! Всё продумал с#ка! :mad:

• Like
Реакции: Дива
И ведь теперь, после 14 дней ожидания баллов, этому хитрожопожадному продавану Palavelarу (ИП Батчаев Альберт Русланович) эти симки взад невозможно отправить, Срок возврата 1 день! Всё продумал с#ка! :mad:
А ты вернул свою, где отзыв не давало написать?

есть в окне отзыва надпись "получите баллы" - это её же нужно проверить?
Да, либо на странице с баллами за отзывы.
Я могу написать отзыв на то, что уже давно нет в наличии.

У любых симок так.
Честно, я даже не обращал на это внимание, покупал не один десяток симок с баллами у других продаванов и все нормально баллы начисляли, а с этим чё делать? У меня в пути ещё пара симок от него, сразу чтоли в ПВЗ отказаться? Всё равно ведь баллы не начислит?

• Sad
Реакции: Дива
Честно, я даже не обращал на это внимание, покупал не один десяток симок с баллами у других продаванов и все нормально баллы начисляли, а с этим чё делать? У меня в пути ещё пара симок от него, сразу чтоли в ПВЗ отказаться? Всё равно ведь не начислит?
Ну вот да. Интересен процент получения от него. Через день у меня еще одна будет и можно еще @a1che подождать. Пока не забирать.