ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.071
99.9% что всё)не китай, российский продавец
99.9% что всё)не китай, российский продавец
Ну ты можешь подождать. Сколько там в карточке дней указано на возврат? Но я обычно сразу все пуляю обратно)не китай, российский продавец
ясно , в общем получается толку ждать никакого нет?Ну ты можешь подождать. Сколько там в карточке дней указано на возврат? Но я обычно сразу все пуляю обратно)
да бывает и через 2 дня появляется. шанс 5-10%ясно , в общем получается толку ждать никакого нет?
Поддержка пишет ждите сутки в течении суток появится. Брехня?
Баллы начисляют ровно через 14 суток, минута в минуту. Если не помните, во сколько именно писали отзыв, то подождите до конца дня. Дальше ждать смысла нет!ясно , в общем получается толку ждать никакого нет?
Поддержка пишет ждите сутки в течении суток появится. Брехня?
Это все причем? Я отзыв написать не могу)))Баллы начисляют ровно через 14 суток, минута в минуту. Если не помните, во сколько именно писали отзыв, то подождите до конца дня. Дальше ждать смысла нет!
ладно, попробую сутки подождать, потом буду возврат оформлятьда бывает и через 2 дня появляется. шанс 5-10%
5 дней дается на написание отзыва за баллы с момента получения. жди уж 5 дней раз решил ждать. у меня пару раз на 3-4 день вылазилоладно, попробую сутки подождать, потом буду возврат оформлять
написала поддержка сутки, буду ждать сутки)) Потом проду не хорошему возврат))5 дней дается на написание отзыва за баллы с момента получения. жди уж 5 дней раз решил ждать. у меня пару раз на 3-4 день вылазило
Как мы уже выясняли, нет точного понимания, виноват ли прод, всегда ли виноват прод, ну и т.д.написала поддержка сутки, буду ждать сутки)) Потом проду не хорошему возврат))
Покажи ссылку.Ну вот наконец и я получил эти знаменитые кольца писюна. А баллы за отзыв не даёт писать, да и без баллов отзыв написать тоже не даёт. Продавец Фабрика секс-кукол 1.
У меня тоже не дает написать от фабрики этой, но у меня все еще статус ожидает получения, хотя забрала 2 дня назадНу вот наконец и я получил эти знаменитые кольца писюна. А баллы за отзыв не даёт писать, да и без баллов отзыв написать тоже не даёт. Продавец Фабрика секс-кукол 1.
Вполне, гляньте цены на телики 32".стоит ли этот телевизор своих денег?
Посмотреть вложение 847298
А мы по картинке должны понять, что за телевизор?стоит ли этот телевизор своих денег?
Посмотреть вложение 847298
Тут нет мухляжа, есть такая акция, за такие отзывы начисляют сразуА так да, у меня появлялось предложение (застал, когда 21 час остался, наверное на сутки было) на товар, полученный более 5 дней назад, так что хз кто мухлюет и как это с точностью настроено.
Лучше конечно возврат делать, если товар не особо нужен. Так и полгода можно ждать и не дождаться.Народ подскажите если заказ после его получения не отображается в разделе Акция Баллы за отзывы сколько можно еще дней подождать в надежде на то что он там появится и можно будет оставить отзыв за баллы или лучше не ждать а сразу делать возврат?
Ну недельку можно подождать, то есть по закону о зпппв общем получается толку ждать никакого нет?
У меня тоже не дает написать от фабрики этой, но у меня все еще статус ожидает получения, хотя забрала 2 дня назад
У меня то уже получена.
https://ozon.ru/t/4rxobGqПокажи ссылку.
Да, глухо. Ну тут уже не вернуть. Остается некоторый шанс, что прод откроет все-таки отзывы.