Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: putnik19
Ну ты можешь подождать. Сколько там в карточке дней указано на возврат? Но я обычно сразу все пуляю обратно)
ясно , в общем получается толку ждать никакого нет?
Поддержка пишет ждите сутки в течении суток появится. Брехня?

да бывает и через 2 дня появляется. шанс 5-10%

• Like
Реакции: putnik19 и Ghj[j;bq
Баллы начисляют ровно через 14 суток, минута в минуту. Если не помните, во сколько именно писали отзыв, то подождите до конца дня. Дальше ждать смысла нет!

Баллы начисляют ровно через 14 суток, минута в минуту. Если не помните, во сколько именно писали отзыв, то подождите до конца дня. Дальше ждать смысла нет!
Это все причем? Я отзыв написать не могу)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да бывает и через 2 дня появляется. шанс 5-10%
ладно, попробую сутки подождать, потом буду возврат оформлять

ладно, попробую сутки подождать, потом буду возврат оформлять
5 дней дается на написание отзыва за баллы с момента получения. жди уж 5 дней раз решил ждать. у меня пару раз на 3-4 день вылазило

5 дней дается на написание отзыва за баллы с момента получения. жди уж 5 дней раз решил ждать. у меня пару раз на 3-4 день вылазило
написала поддержка сутки, буду ждать сутки)) Потом проду не хорошему возврат))

написала поддержка сутки, буду ждать сутки)) Потом проду не хорошему возврат))
Как мы уже выясняли, нет точного понимания, виноват ли прод, всегда ли виноват прод, ну и т.д.
Это я не для того, чтобы не возвращать, просто может так получаться, что наказываем одних за проделки других.
А так да, у меня появлялось предложение (застал, когда 21 час остался, наверное на сутки было) на товар, полученный более 5 дней назад, так что хз кто мухлюет и как это с точностью настроено. Товар этот не возвращал.

Ну вот наконец и я получил эти знаменитые кольца писюна. А баллы за отзыв не даёт писать, да и без баллов отзыв написать тоже не даёт. Продавец Фабрика секс-кукол 1.

Ну вот наконец и я получил эти знаменитые кольца писюна. А баллы за отзыв не даёт писать, да и без баллов отзыв написать тоже не даёт. Продавец Фабрика секс-кукол 1.
Покажи ссылку.

У меня тоже не дает написать от фабрики этой, но у меня все еще статус ожидает получения, хотя забрала 2 дня назад

• Wow
  • Like
Реакции: qwertyk и zakupan
стоит ли этот телевизор своих денег?
1731687319259.png

стоит ли этот телевизор своих денег?
Посмотреть вложение 847298
Вполне, гляньте цены на телики 32".
Вот только могут побитый привезти или еще какие проблемы с браком... А продавец сам озон.
Обязательно проверять работу в ПВЗ!

Только из-за наличия Салют ТВ, не стал бы это брать.
Футболку лучше возьмите за 200руб.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Dr4un
А так да, у меня появлялось предложение (застал, когда 21 час остался, наверное на сутки было) на товар, полученный более 5 дней назад, так что хз кто мухлюет и как это с точностью настроено.
Тут нет мухляжа, есть такая акция, за такие отзывы начисляют сразу

Народ подскажите если заказ после его получения не отображается в разделе Акция Баллы за отзывы сколько можно еще дней подождать в надежде на то что он там появится и можно будет оставить отзыв за баллы или лучше не ждать а сразу делать возврат?
Лучше конечно возврат делать, если товар не особо нужен. Так и полгода можно ждать и не дождаться.
в общем получается толку ждать никакого нет?
Ну недельку можно подождать, то есть по закону о зппп

• Like
Реакции: putnik19
У меня тоже не дает написать от фабрики этой, но у меня все еще статус ожидает получения, хотя забрала 2 дня назад
У меня то уже получена.
1000084571.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Покажи ссылку.
https://ozon.ru/t/4rxobGq

Болт всем пришел?
photo_2024-11-15_19-23-22.jpg

:D