Ozon.ru - Общая тема

както забрал 3 товара, по пути домой проверил - в отзывах за баллы появились. через час другой руки дошли написать отзывы - а там только один товар. написал отзыв, подождал полчаса-час, появился еще один, снова подождал, последний появился. ничего не делал, не перелогинивался. тут вон пишут, через недели появляется, на такие правда пишут и баллы сразу зачисляют.
Весело. Держат так нас в тонусе, сто раз зайдешь проверить — до покупки, во время, после, до получения и после получения, и потом ещё до тех пор, пока баллы не придут 😁

• Haha
Реакции: Дива

164, у меня еще в продаже
а скинь на нее ссылку
1731638229197.png

а все вижу, это хлопья по 400г

на озоне можно как то посмотреть историю цен?
на интересующий товар во время "распродажи" чето невменяемо цену подняли

есть аналоги какието как на вб?
сегодня пробовал бесплатное расширение маяк и Помощник OZON (AliPrice) - нифига не кажут

Фигня же, 20л всего. 60л брал где-то за 1-2руб/шт. МММ с промиками решает.
ну ты еще халяву 5летней давности на али вспомни. я глянул, на озоне мешки примерно от 200р, а тут баллами возвращают - кто на мм не закупился и кому надо, чтобы не взять. 60л не всегда в хоз-ве надо, листья уже давно опали, а такой объем мусора собрать - будешь копить неделями

С озона можно выбить возврат за подписку(премиум) если только списали?

С озона можно выбить возврат за подписку(премиум) если только списали?
Я сберпрайм в мм выбивал, в нете наверняка есть прецеденты с готовыми формами, загугли.
Там смысл, что по закону, если не успел воспользоваться услугой, то можно отменить.

• Like
Реакции: Kupon2
ну ты еще халяву 5летней давности на али вспомни. я глянул, на озоне мешки примерно от 200р, а тут баллами возвращают - кто на мм не закупился и кому надо, чтобы не взять. 60л не всегда в хоз-ве надо, листья уже давно опали, а такой объем мусора собрать - будешь копить неделями
60 л норм мусорные мешки, 30 л мелкие)

За каждый цвет зачислят бонусы? извините за тупой вопрос
Нормальный вопрос.
Да.
Нет, не начислят, если один артикул, в разделе отзывов будет в одном списке несколько комментариев
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кому интересно. Полезные витамины селен+цинк, продавец мне одобрил 30% скидку, плюс каждому дает 300 бонусов. 3 упаковки вышли мне вместо 870х3=2610 1380 рублей.+150баллов за отзыв Попробуйте, мб кому-нибудь тоже прод одобрит скидку
20241115_075720.jpg
Screenshot_2024-11-15-07-54-08-239_ru.ozon.app.android.jpg