Ozon.ru - Общая тема

нет в наличии уже
1731653183011.png

Чую опять отменят, как какую-то кото жратву

• Wow
Реакции: a1che
Я тоже заказал сахар в 10:00:01 но к оплате цена была по 128 руб за кило.

в этот раз без единой ошибки, в прошлый раз, с гречей, тоже надо было видимо тогда из корзины/страницы заказывать, а не со страницы с оплатой

Последнее редактирование:
  • Cry
  • Haha
Реакции: Ghj[j;bq и qwertyk
я больше бы и не стал тащить из пвз
я гирьку 16 кг неделю поднимал, перед распродажей, думаю смог бы 20 кг сахара донести хотя бы, как раз запас на пару лет.

• Like
Без баллов, под баллы. Крупа в пакетах от Агрохолдинг Степь по 4 шт от 160руб( пшено, гречка, рис) Ссылка ozon
Кукуруза 141руб:bully:
не берите Степь.
привезли 3 уп. по 4 шт разных, сроки хорошие.
мало того, что 2 уп были вусмерть мятые, так в крупе оказалась живность! причем визуально не видно, а в разваренном состоянии в тарелке - сюрприз.
отзыв на 1 и 2 балла писать не дает - два дня попыток во всех возможных вариантах насмарку! на 3 балла такие же отзывы проходят нормально.

• Wow
я гирьку 16 кг неделю поднимал, перед распродажей, думаю смог бы 20 кг сахара донести хотя бы, как раз запас на пару лет.
можно ещё договориться с выдающим заказы, что в 2 захода заберешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не берите Степь.
привезли 3 уп. по 4 шт разных, сроки хорошие.
мало того, что 2 уп были вусмерть мятые, так в крупе оказалась живность! причем визуально не видно, а в разваренном состоянии в тарелке - сюрприз.
отзыв на 1 и 2 балла писать не дает - два дня попыток во всех возможных вариантах насмарку! на 3 балла такие же отзывы проходят нормально.
видать неправильно хранили

можно ещё договориться с выдающим заказы, что в 2 захода заберешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видать неправильно хранили
да мне как покупателю насрать как они там ее хранили, я деньги не за корм скотине плачу

это пробовал? чето отзывы не оч
с основы тестить не хотца
а если отзывы почитать? расширение стало платным. народ не доволен
маяк рабочий https://chromewebstore.google.com/detail/маяк-бесплатная-аналитика/iobjoojnnfjhlfmihckakpcgljgpmnih нужно зарегаться/залогиниться чтоб показывал стату
1731660301490.png

• Like
Реакции: Proudlies