ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.088
Все перечисленные вам не по зубам, кроме Зефирки.
Все перечисленные вам не по зубам, кроме Зефирки.
Да хорош! Я не хотела тебя обидеть, я просто знаю что ты с пандой и всё. Но они почему-то тут ищут новых баб. С этим лучше разберись.
А он уже отмазался . Как чувствовал...С этим лучше разберись.
Но тут возникает другой вопрос - почему тогда Зефирка вообще оказалась в этом списке?Да ну не для меня же список
Может он уже ищет кому ее сплавить Опубликовал предложение. В остальном поняли, что тут ничо не обломится и в магнит собрались.А он уже отмазался . Как чувствовал...
Но тут возникает другой вопрос - почему тогда Зефирка вообще оказалась в этом списке?
так че ты тогда нам мозги делаешь? мы значит тут тебе ищем спутницу, а он уже зефирку любит, ну так бы и сказал сразу. получается, все, расходимся?Да ну отстаньте от моей Зефирки. Я за это её и люблю, что тут не ошивается
Она у тебя за спиной стоит что ли? Ты хоть знак подай, если тебе помощь нужна))Да ну отстаньте от моей Зефирки. Я за это её и люблю, что тут не ошивается
К тебе бы знатно прилипалоВсе таки как не хватает эмодзи говна
Так писал ведь, что в магните уже нашел))так че ты тогда нам мозги делаешь? мы значит тут тебе ищем спутницу, а он уже зефирку любит, ну так бы и сказал сразу. получается, все, расходимся?
Готов на конкуренциюНо на всякий случай в списочек для сомневающихся все-таки включил...
Да ну отстаньте от моей Зефирки. Я за это её и люблю, что тут не ошивается
ну ты такое то при всех не пишиТак писал ведь, что в магните уже нашел))
Да! Там много хороших невест. Непаханное полеа или зефирка из магнита?
Если ему морковку показать, он и не такое напишет)позвольте вычеркнуть меня из списка, Ослик написал, что я:
В тапки нагадил магнитовским?)вот уйдем мы в магнит, и останетесь тут одни с мальчиками
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ах, епте кота забыли, парни, кот все знает, он уже давно там! пока мы тут сидели, кот уже все сделал втихаря, ах хитрый кот
ты видел сколько у qqw8 баллов только на одном акке? на одном акке там у него около 18 тыс баллов, вот, а ведь он молчит и тихо делает свое дело, пока мы тут себе пару ищемдаже 5 кандидатов не наберется. Не включать же в список мужиков - персонажей, которые часами сидят на форуме, надеясь 500 рублей наварить на купонах, виня в своих неудачах грефа, Авито, Яндекс, квака, а не человека из зеркала. К своим 40-50 годам инфантильно подкатывая к девушкам, с которыми априори ничего не будет
Возвращаются, как раз на днях Woow вернулся, просто надо признать свои ошибки, встать на путь исправления и сказать об этом КвакуНельзя. Оттуда не возвращаются
Ну вот посмотрим, вернется ли бабка, особа приблеженная к императоруВозвращаются, как раз на днях Woow вернулся, просто надо признать свои ошибки, встать на путь исправления и сказать об этом Кваку
тоже задался этим вопросом . было 2 заказа в сборке 2 дня , потом отмена *бана нет , фантики вернулисьКто теперь отменяет заказы на мегамаркете? Сам продавец?
Бабка засол расчехлила ужоНу вот посмотрим, вернется ли бабка, особа приблеженная к императору