Общее обсуждение МегаМаркет

Все перечисленные вам не по зубам, кроме Зефирки. 🤬
1736010442219.jpeg

А он уже отмазался 👇. Как чувствовал...

Но тут возникает другой вопрос - почему тогда Зефирка вообще оказалась в этом списке?
Может он уже ищет кому ее сплавить 🤔 Опубликовал предложение. В остальном поняли, что тут ничо не обломится и в магнит собрались.

Да ну отстаньте от моей Зефирки. Я за это её и люблю, что тут не ошивается☺️

• Love
  • Like
Реакции: Рэмбо и ZefFirka
так че ты тогда нам мозги делаешь? мы значит тут тебе ищем спутницу, а он уже зефирку любит, ну так бы и сказал сразу. получается, все, расходимся?

Она у тебя за спиной стоит что ли? Ты хоть знак подай, если тебе помощь нужна))

Верим, верим! Но на всякий случай в списочек для сомневающихся все-таки включил...

Все таки как не хватает эмодзи говна
К тебе бы знатно прилипало 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так че ты тогда нам мозги делаешь? мы значит тут тебе ищем спутницу, а он уже зефирку любит, ну так бы и сказал сразу. получается, все, расходимся?
Так писал ведь, что в магните уже нашел))
Но на всякий случай в списочек для сомневающихся все-таки включил...
Готов на конкуренцию ;)

есть пара.jpg

Так писал ведь, что в магните уже нашел))
ну ты такое то при всех не пиши:derpneutral:

а или зефирка из магнита?

а или зефирка из магнита?
Да! Там много хороших невест. Непаханное поле👱‍♀️
Здешние кусаются и бьют - нам не по зубам ;)
Может ослик оседлает этих буйных жеребиц 🤭

позвольте вычеркнуть меня из списка, Ослик написал, что я:
Если ему морковку показать, он и не такое напишет)

вот уйдем мы в магнит, и останетесь тут одни с мальчиками:oops:

ах, епте кота забыли, парни, кот все знает, он уже давно там! пока мы тут сидели, кот уже все сделал втихаря, ах хитрый кот:D
В тапки нагадил магнитовским?)

• Haha
Реакции: Рэмбо и Georg99
даже 5 кандидатов не наберется. Не включать же в список мужиков - персонажей, которые часами сидят на форуме, надеясь 500 рублей наварить на купонах, виня в своих неудачах грефа, Авито, Яндекс, квака, а не человека из зеркала. К своим 40-50 годам инфантильно подкатывая к девушкам, с которыми априори ничего не будет
ты видел сколько у qqw8 баллов только на одном акке? на одном акке там у него около 18 тыс баллов, вот, а ведь он молчит и тихо делает свое дело, пока мы тут себе пару ищем

• Like
  • Wow
Реакции: Рэмбо и asqasqasq
Нельзя. Оттуда не возвращаются
Возвращаются, как раз на днях Woow вернулся, просто надо признать свои ошибки, встать на путь исправления и сказать об этом Кваку

Возвращаются, как раз на днях Woow вернулся, просто надо признать свои ошибки, встать на путь исправления и сказать об этом Кваку
Ну вот посмотрим, вернется ли бабка, особа приблеженная к императору

Кто теперь отменяет заказы на мегамаркете? Сам продавец?
тоже задался этим вопросом . было 2 заказа в сборке 2 дня , потом отмена *бана нет , фантики вернулись

столько флуда и лишней болтавни)) Пролистал последние 10 страничек но ничего интересного насчёт мм не увидел.

Скажите прошло 4 дня уже в новом году, какие новости есть интересные? Что теперь с ММ стало, собирается ли он как-то оживляться?
Просто не верю в тот бред что они сделали. Просто убрали доставки в регионы и теперь полная печаль беда.. Кому он теперь так нужен будет кроме жителей возле складов икеи..

Требую интересных новостей))

ВСЕХ с новым годом))