Наличие товара не влияет на возможность написать отзыв.Подскажите пожалуйста, если товар закончился - то отзыв за баллы на него невозможно написать? Даже если в карточке товара есть плашка "баллы за отзыв"?
Посмотреть вложение 846999
Чуть что, сразу москвичи не доставляется оно нам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему?Подскажите пожалуйста, если товар закончился - то отзыв за баллы на него невозможно написать? Даже если в карточке товара есть плашка "баллы за отзыв"?
я эти колечки в том числе и рассматриваю как инвестиции, но не как какой-нибудь счёт у кого-то там, а именно как серебро непосредственно у меня.МТС банк не дремлет и искусственный интеллект подсматривает наш сегодняшний форум через смарт, пришёл пуш )))Посмотреть вложение 846884
Странно. Написано что из Гуандун, а это где-то у москвы.Чуть что, сразу москвичи не доставляется оно нам
Не вижу в карточке товара возможности задать вопрос, и в отзывах товар тоже не появилсяНаличие товара не влияет на возможность написать отзыв.
Если в карточке товара можно задать вопрос, то с высокой вероятностью можно будет и оставить отзыв.
Фигня же, 20л всего. 60л брал где-то за 1-2руб/шт. МММ с промиками решает.
Спасибо, что делишься, давно интересно было, можно ли так сделать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ещё один товар в списке на отзыв не появился, но из карточки вроде даёт написать, и есть в окне отзыва надпись "получите баллы" - это её же нужно проверить?Почему невозможно?
Почему?
Могут давать не всегда. Главное проверьте чтобы давали, перед тем как писать отзыв. Если и пропало, через некоторое время может появиться.
Еще не смотрите на время окончания, оно липовое, как и время окончания какой-либо "акционной" цены/распродажи в карточке товара.
Подскажите и мне тоже давно интересно можно так сделать либо нет)Спасибо, что делишься, давно интересно было, можно ли так сделать.
У меня такая же историяПодскажите пожалуйста, если товар закончился - то отзыв за баллы на него невозможно написать? Даже если в карточке товара есть плашка "баллы за отзыв"?
Посмотреть вложение 846999
первое проталкиване 5 отзывов за 1 день было.Сколько времени выбивал у этих невменяемых?
И что им скидываешь? Номера заказов и всё?первое проталкиване 5 отзывов за 1 день было.
ща где 100+ 2й день рассматривают)
Ага, нет возможности оставить отзыв. Или я не знаю, где смотретьУ меня такая же история
Товар закончился , отзыв оставить ВООБЩЕ нельзя, ни на бонусы ни просто так
вначале я пропихнул одному оператору 5 отзывов, за которые не начислили.И что им скидываешь? Номера заказов и всё?
такие товары лучше вообще не брать. я чекаю заранее (до полученная товары), если страница удалена или нельзя задать вопрос о товаре = скам)Ага, нет возможности оставить отзыв. Или я не знаю, где смотреть
Спасибо, буду знатьтакие товары лучше вообще не брать. я чекаю заранее (до полученная товары), если страница удалена или нельзя задать вопрос о товаре = скам)