Ozon.ru - Общая тема

Подскажите пожалуйста, если товар закончился - то отзыв за баллы на него невозможно написать? Даже если в карточке товара есть плашка "баллы за отзыв"?
Screenshot_20241114_235839_OZON.jpg

Подскажите пожалуйста, если товар закончился - то отзыв за баллы на него невозможно написать? Даже если в карточке товара есть плашка "баллы за отзыв"?
Посмотреть вложение 846999
Наличие товара не влияет на возможность написать отзыв.
Если в карточке товара можно задать вопрос, то с высокой вероятностью можно будет и оставить отзыв.

Почему невозможно?
Почему?
Могут давать не всегда. Главное проверьте чтобы давали, перед тем как писать отзыв. Если и пропало, через некоторое время может появиться.
Еще не смотрите на время окончания, оно липовое, как и время окончания какой-либо "акционной" цены/распродажи в карточке товара.

МТС банк не дремлет и искусственный интеллект подсматривает наш сегодняшний форум через смарт, пришёл пуш )))Посмотреть вложение 846884
я эти колечки в том числе и рассматриваю как инвестиции, но не как какой-нибудь счёт у кого-то там, а именно как серебро непосредственно у меня.
случись плохое, хоть на хлеб можно будет поменять, возможно.

• Haha
Реакции: Dr4un
Наличие товара не влияет на возможность написать отзыв.
Если в карточке товара можно задать вопрос, то с высокой вероятностью можно будет и оставить отзыв.
Не вижу в карточке товара возможности задать вопрос, и в отзывах товар тоже не появился 🤔

Почему невозможно?

Почему?
Могут давать не всегда. Главное проверьте чтобы давали, перед тем как писать отзыв. Если и пропало, через некоторое время может появиться.
Еще не смотрите на время окончания, оно липовое, как и время окончания какой-либо "акционной" цены/распродажи в карточке товара.
А ещё один товар в списке на отзыв не появился, но из карточки вроде даёт написать, и есть в окне отзыва надпись "получите баллы" - это её же нужно проверить?

Посмотреть вложение 846999
У меня такая же история
Товар закончился , отзыв оставить ВООБЩЕ нельзя, ни на бонусы ни просто так

• Like
Реакции: SJW
И что им скидываешь? Номера заказов и всё?
вначале я пропихнул одному оператору 5 отзывов, за которые не начислили.
поссылался на их же правила, что ответы что они дают - фуфло и не соответствует правилам.
в итоге мне начислили = создал прецедент.
на след день я подготовил список айди товаров, и ссылаясь на созданный мною прецедент - пытался выцепить адекватного сотрудника.

были отписки типа - подождите 2 недели и вам начислят за них,
что акции кончились, и вообще ответы не по теме.

долбил пока не увидел (с утра прислали) - ваше обращение отправлено сотрудникам, ожидайте результат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага, нет возможности оставить отзыв. Или я не знаю, где смотреть
такие товары лучше вообще не брать. я чекаю заранее (до полученная товары), если страница удалена или нельзя задать вопрос о товаре = скам)

такие товары лучше вообще не брать. я чекаю заранее (до полученная товары), если страница удалена или нельзя задать вопрос о товаре = скам)
Спасибо, буду знать 👍

Плохие новости, комрады: то, что раньше можно было вернуть за 30/60 дней (с Премиум и без подписки), сегодня ОЗОН сократил срок возврата до 21 дня. Имейте это в виду!!!

• Sad
Реакции: Kupon2
А есть ли способ увидеть зайдя на товар покупал ли я его уже или нет?