кто готов стать трансом на час ради бана панды?Могу на бан поспорить или квас ))
За неё не готов ручаться)
нужна из спискана месяц. готов(а)(о)
на опасную дорожку наступаешь, сверни лучшеНам фужер тоже так говорит. На кого нам ориентироваться?
Да ну не для меня же список, для сомневающихся.за "баб" ты как начнешь, так сразу здесь и закончишь!
я не понял , чего опять матриархат свободу поучаствовал , лифчик задирает ..Да ну не для меня же список, для сомневающихся.
Я конечно знал, что за "баб" мне по почкам надают, но не думал, что так быстро и все сразу, я даже убежать не успел
ты в магните уже подкатывал к кому?Да ну не для меня же список, для сомневающихся.
Я конечно знал, что за "баб" мне по почкам надают, но не думал, что так быстро и все сразу, я даже убежать не успел
Про баб уже сказано четко (если ты с первого раза не понял) - была одна - забанили...Да ну не для меня же список, для сомневающихся.
на мипеде баб нет
Надеюсь, ты в нас больше не сомневаешься? Запомни, когда у женщин появляется общий враг, они забывают мелкие размолвки между собой, и нападают сообща, быстро и слаженно))Я конечно знал, что за "баб" мне по почкам надают, но не думал, что так быстро и все сразу, я даже убежать не успел
Это была цитатаЖенщины,
а че вы лезете в мужские дела? ну прошли мимо, мы по шушкались по мужски между собой, мы же не шифруемся, не ставим всякие запреты только для определенных лиц, мы все открыто, как настоящие мжучины!Про баб уже сказано четко (если ты с первого раза не понял) - была одна - забанили...
Женщины, девушки, ДАМЫ - есть! Но с таким вашим поведением скоро и нас здесь уже не будет.
Надеюсь, ты в нас больше не сомневаешься? Запомни, когда у женщин появляется общий враг, они забывают мелкие размолвки между собой, и нападают сообща, быстро и слаженно))
Магнит топ я теперь почти каждый день бегаю тудаты в магните уже подкатывал к кому?
предлагаю с новой игры начать под раздачу купонов подкатывать
мне кажется мы уже созрели для магнита
ах, епте кота забыли, парни, кот все знает, он уже давно там! пока мы тут сидели, кот уже все сделал втихаря, ах хитрый котМагнит топ я теперь почти каждый день бегаю туда
Знаю. Но очень удачная в сегодняшнем контексте.Это была цитата
Так и обсуждали бы "ЖЕНЩИН"...а че вы лезете в мужские дела? ну прошли мимо, мы по шушкались по мужски между собой, мы же не шифруемся, не ставим всякие запреты только для определенных лиц
Очень жаль что только "как"...как настоящие мжучины!
так, значит делаем все наоборот, нам нужен список мужиков, парни!Знаю. Но очень удачная в сегодняшнем контексте.
Так и обсуждали бы "ЖЕНЩИН"...
Возбудилисьразозлились то мы на "БАБ"
Очень жаль что только "как"...
Щас еще Моторчик придет и вообще все отгрызетЯ конечно знал, что за "баб" мне по почкам надают, но не думал, что так быстро и все сразу, я даже убежать не успел
а вот, лучше злость, ненависть, все что угодно только не равнодушие, все мужики в душе мальчикиТак и обсуждали бы "ЖЕНЩИН"...
Возбудилисьразозлились то мы на "БАБ"
пойдем я тебеОчень жаль что только "как"...
Прямо как в том анекдоте: "А поцеловать?"вон в магните все сухо, равнодушно как то, купон отдал, получил репу и все
надеешься напойдем я тебебарбарысок насыплю в подвалкупон отдам из магнита
зря! я уже злая - могу только В репу дать.купон отдал, получил репу и все
ладно ладно, знаем какие вы злые девушки, знаемнадеешься на
зря! я уже злая - могу только В репу дать.