Ozon.ru - Общая тема

Screenshot_20241114-135942_Chrome.jpg

Ничего себе "цацки" подорожали :belay:
Приятно посмотреть на вкладку "покупали"

О чем речь то? Я так то из Москвы 🤗 Бижутерия какая то? Мне просто ссылки не видны 😕
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я её получал и отзыв писал, а плашка не исчезла

Серебро дешёвое же, и предположу, что работать с ним проще.
А большинство бижутерии и так дороже этих ночных цен.
Вот с камнями там да, всякое может быть. Потому и брать старался на вес.
Опалы вот пишут натуральные, натуральные я думал будут очень дорогие .
Синтетика уж, наверное.

Ладно, я спать, заступайте на пост, если кто хочет, с час назад ещё семь колечек по 70 поймал без баллов.
правда вес уже обычный.

Серебро дешёвое же, и предположу, что работать с ним проще.
А большинство бижутерии и так дороже этих ночных цен.
Вот с камнями там да, всякое может быть. Потому и брать старался на вес.
Опалы вот пишут натуральные, натуральные я думал будут очень дорогие .
Синтетика уж, наверное.
Не это видео , но примерно такое:

Панама PAPAHADAG

188/350

опа, уже 188/200,
но есть разные варианты, правда с такой надписью могут попросить "пояснить за шмот"

Screenshot 2024-11-14 at 14-49-02 Панама PAPAHADAG купить на OZON по низкой цене (1549713602).png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja.
блин, стадный инстинкт у меня, 200 лет кольца не ношу, а купила зачем-то... , на халяву ж. Если что, я про ювелирку

• Like
Реакции: СкороОсень
А можете сказать, куда вы баллы озона списываете, если считаете, что "нахаляву".
В ММ я баллы списывал добивая Купер и самокат и то что осталось на топливо. Вроде как Спасибки для мен эквиваленты деньгам.
А здесь я могу потратить бонусы только на оплату товаров Озона и то 25%.
Когда в ММ закончатся промо на 33%, тогда по идее бонусы Озона будут эквивалентны деньгам.
Или есть перспективные способы списания бонусов Озона?

А можете сказать, куда вы баллы озона списываете, если считаете, что "нахаляву".
В ММ я баллы списывал добивая Купер и самокат и то что осталось на топливо. Вроде как Спасибки для мен эквиваленты деньгам.
А здесь я могу потратить бонусы только на оплату товаров Озона и то 25%.
Когда в ММ закончатся промо на 33%, тогда по идее бонусы Озона будут эквивалентны деньгам.
Или есть перспективные способы списания бонусов Озона?
я мобилку купил за 16к https://www.ozon.ru/product/motorol...onalyu-7300-dyuymov-oled-displeem-1723171174/

• Like
Реакции: Коплус
если есть озон фрэш, можно туда

помнится раньше аккумы большей емкости в смарты пихали, с заменой крышки - так же выпирало, как тут камеры о_О

МТС банк не дремлет и искусственный интеллект подсматривает наш сегодняшний форум через смарт, пришёл пуш )))Screenshot_2024-11-14-15-57-39-749_com.mi.android.globallauncher.jpg

• Haha
Реакции: a1che и Дива
если есть озон фрэш, можно туда

помнится раньше аккумы большей емкости в смарты пихали, с заменой крышки - так же выпирало, как тут камеры о_О
там размер экрана 6.4, компактный, а чистый андройд работает как на мобилах с 5к батареей