Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 636
я её получал и отзыв писал, а плашка не исчезлаО чем речь то? Я так то из Москвы Бижутерия какая то? Мне просто ссылки не видны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Серебро дешёвое же, и предположу, что работать с ним проще.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не это видео , но примерно такое:Серебро дешёвое же, и предположу, что работать с ним проще.
А большинство бижутерии и так дороже этих ночных цен.
Вот с камнями там да, всякое может быть. Потому и брать старался на вес.
Опалы вот пишут натуральные, натуральные я думал будут очень дорогие .
Синтетика уж, наверное.
блин, стадный инстинкт у меня, 200 лет кольца не ношу, а купила зачем-то... , на халяву ж. Если что, я про ювелирку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дофаминчик))блин, стадный инстинкт у меня, 200 лет кольца не ношу, а купила зачем-то... , на халяву ж. Если что, я про ювелирку
Сейчас глянул кольца. Это по 200 руб которые? Серебро радированное?блин, стадный инстинкт у меня, 200 лет кольца не ношу, а купила зачем-то... , на халяву ж. Если что, я про ювелирку
я мобилку купил за 16к https://www.ozon.ru/product/motorol...onalyu-7300-dyuymov-oled-displeem-1723171174/А можете сказать, куда вы баллы озона списываете, если считаете, что "нахаляву".
В ММ я баллы списывал добивая Купер и самокат и то что осталось на топливо. Вроде как Спасибки для мен эквиваленты деньгам.
А здесь я могу потратить бонусы только на оплату товаров Озона и то 25%.
Когда в ММ закончатся промо на 33%, тогда по идее бонусы Озона будут эквивалентны деньгам.
Или есть перспективные способы списания бонусов Озона?
если есть озон фрэш, можно тудаА можете сказать, куда вы баллы озона списываете, если считаете, что "нахаляву".
помнится раньше аккумы большей емкости в смарты пихали, с заменой крышки - так же выпирало, как тут камеры о_О
там размер экрана 6.4, компактный, а чистый андройд работает как на мобилах с 5к батареейесли есть озон фрэш, можно туда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
помнится раньше аккумы большей емкости в смарты пихали, с заменой крышки - так же выпирало, как тут камеры о_О